17 дней назад Europe/Kiev
OnePlus тоже хочет в дизайн? OnePlus 10 Pro и Nord N20 позируют на рендерах

Да, это не новые Pixel, которые вообще ни с чем спутать попросту невозможно. Но выглядит, как по мне, по современным меркам вполне оригинально или как минимум стильно.  

Начнём со старшей модели. OnePlus 10 Pro можно назвать оригинальным. Издалека, конечно, его тоже не факт что определишь или не спутаешь, но вблизи детали реализации блока камер уникальны, и это хорошо. Нравится или нет — это другой вопрос, и каждый решаем сам для себя. 

На рендере блок камер очень незначительно выступает за пределы корпуса, но всё же выступает. Аппарату приписывают 120-герцевый изогнутый дисплей OLED на 6,7 дюйма с разрешением 3216 х 1440 пикселей, новую топовую SoC Qualcomm, много памяти, аккум на 5000 мАч со 125-ваттной (!) зарядкой и тройную основную камеру с лого Hasselblad. О камере, к сожалению, подробностей нет, говорится лишь о пятикратном оптическом зуме на телевике, причём он вроде как не перископный. Габариты якобы составят 163 x 73,8 x 8,8 мм. Будет ли в таком же дизайне выполнен OnePlus 10, пока неясно. 

Вторая модель — OnePlus Nord N20, то есть относительно недорогой аппарат. Можно сказать, что выполнен он в стиле iPhone 12/13, а можно вспомнить так и не получивший преемника OnePlus X. В любом случае, тут дизайн скорее не уникальный, а просто стильный. Ну на мой вкус. Да, похоже на iPhone, но минималистично и стильно. Да и рамки якобы очень тонкие. 

А параметры средние. Говорят об экране на 6,43 дюйма, камере на 48 и 2 Мп, фронталке на 16 Мп и габаритах 159,8 х 73,1 х 7,7 мм. А сердцем послужит новенькая SoC Snapdragon 695G. Nord N10 выходил с ценой 350 евро, так что N20, думаю, будет примерно по той же цене. Как минимум дизайном он среди многих одноклассников выделяться будет.  

Если что, рендеры создал OnLeaks, который Стив Хеммерстоффер, который почти никогда не ошибается. Очень редко, и то в мелочах.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.