На самом деле, конечно, с iPhone новинку сравнивать весьма сложно, но всё же оформление основной одинарной (!) камеры тут схоже с iPhone XR или iPhone SE текущего поколения. 

Но Galaxy A03 Core гость из другого мира. Цены пока нет, но будет где-то долларов 70-80. И характеристики тут соответствующие. 

К примеру, в основе лежит SoC Unisoc SC9863A. А это восемь ядер Cortex-A55 на 28 нм и что-то около 120 000 баллов в AnTuTu 9. Кто не в курсе, в новой версии AnTuTu баллов снова зачем-то накинули, так что 120 000 — это мало. Это чуть больше, чем у Snapdragon 439. Впрочем, для сверхбюджетного смартфона неплохо, если оптимизируют оболочку. 

Также у аппарата 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти, экран HD+ на 6,5 дюйма, камеры на 8 и 5 Мп и аккум на 5000 мАч с 10-ваттной зарядкой. Платформа тут примитивная, да и разрешение экрана невысокое, так что автономность должна быть хорошей. Правда, платформа при этом древняя и 28-нанометровая, что явно сказывается на энергоэффективности. 

Please wait...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Эм... Прямоугольный корпус + круглая камера = похож на Айфон? Реально? Округлый корпус из другого материала — фигня, декоративные элементы вокруг камеры — тоже. Логотип в другом месте, передняя панель без чёлки, но с подбородком, тот факт, что камера не торчит — ВСЁ фигня! Корпус прямоугольный? Камера круглая? — ПОХОЖ НА АЙФОН!

Автор2
Кукишев Дмитрий

по моему впечатлению похож)

3
Антуан

Кедр такой кедр...
Даже не так, а вот так: Что? Это смартфон? Пишите - похож на айфон!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.