6 дней назад Europe/Kiev
Самый лучший камерофон за 400-450 баксов? Так выглядит Google Pixel 6a

Pixel 6a. Интересно, что я ни разу не подумал о том, каким же он будет, после того, как показали Pixel 6 и 6 Pro. И не видел никаких мыслей на этот счёт у каких-нибудь тематических изданий. А ведь сразу можно было бы подумать, что Pixel 6a тоже должен получить новый дизайн. И, видимо, новую камеру! 

В общем, с камерой пока неясно, а дизайн точно будет новый. Рендеры, которые вы видите, создал OnLeaks, а он почти никогда не ошибается.  

Мы видим примерно тот же Pixel 6, причём рамки на рендере кажутся даже более тонкими. Так ли будет на самом деле, пока неясно, но как минимум в целом дизайн будет идентичен, и это классно. Хотя, конечно, всё это дело вкуса, но этот дизайн уникальный, и это факт. 

Уже известно, что новинка получит дисплей на 6,2 дюйма, то есть будет компактнее старших собратьев, да и многих смартфонов на рынке в целом. Экран будет OLED со встроенным в него сканером отпечатков. Также важно, что смартфон будет выполнен из стекла и металла, а не пластика, как это обычно реализовано в младших Pixel. Габариты составят примерно 152,2 х 71,8 х 8,7 мм.  

О характеристиках данных пока нет. Источник лишь гадает, предполагая, что сердцем новинки может стать как какой-либо условный Tensor Lite, но это вряд ли, так и Snapdragon 778G, и вот это наиболее вероятно. Платформа, во-первых, очень популярна, а во-вторых, очень производительна для своего сегмента. В общем, как по мне, идеальный вариант для Pixel 6a.  

Но, само собой, тут интереснее всего камера. Данных нет, можно видеть лишь два датчика, а это значит, что ширик у новинки точно будет. Учитывая, что ранее Pixel a всегда оснащались теми же камерами, что и старшие модели, в этот раз можно надеяться на то же самое. И в этом случае это будет невероятно круто. Основная камера Pixel 6/6 Pro одна из лучших на рынке, и в случае Pixel 6 за 600 баксов, наверное, лучшая с оглядкой на цену. Но Pixel 6a будет стоить 400-450 долларов, и вот за такие деньги ничего и рядом не валялось. Фактически у вас флагманская камера 2021-2022 года в смартфоне за 400-450 долларов. Плюс все плюшки пикселей. В общем, этот аппарат прям потенциальный мегахит, но нужно дождаться анонса. Возможно, ждать придётся аж до следующего лета, но не факт.  

Please wait...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.