Бренд Ultimate Ears выходит на украинский рынок

Компания Logitech совместно с дистрибьютором ASBIS провела мероприятие, посвященное выходу бренда Ultimate Ears на украинский рынок, в рамках которого были представлены защищенные портативные колонки.

В начале презентации журналистам рассказали о бренде Ultimate Ears. Оказывается, его основали барабанщик группы Van Halen Алекс и звукорежиссер Джерри Харви. А с 2008 года торговая марка Ultimate Ears принадлежит компании Logitech.

Сейчас бренд Ultimate Ears входит в топ-3 мировой акустики. Он представлен в 20 странах мира. За последний год бренд продемонстрировал рост на 31% и занял 16% рынка.

Основная продукция Ultimate Ears – портативная акустика в водонепроницаемом, сверхпрочном корпусе. Эти колонки можно ронять, слушать под водой, брать с собой во время занятий экстремальными видами спорта. К запуску бренда в Украине представлены три колонки Ultimate Ears: Megaboom, Boom 2 и Wonderboom.

Все три колонки влагозащищены и выдерживают погружение под воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут (IPX7). Конструкция динамиков обеспечивает объемное 360-градусное звучание. Для коннекта со смартфоном предусмотрены модули NFC и Bluetooth. Также есть 3.5-мм аудиоразъем и порт microUSB для зарядки.

Флагманская колонка Megaboom выдает максимальный уровень звука в 90 дБ. Частотный диапазон: 65 Гц – 20 кГц. Аккумулятора хватает на 20 часов работы. Вес колонки – 877 граммов. Стоимость устройства – 7399 грн.

Колонка Boom 2 также выдает до 90 дБ звука. Поддерживается частотный диапазон 90 Гц – 20 кГц. Заряда батареи хватает на 15 часов работы. Весит колонка 548 граммов. Цена – 3999 грн.

Самая компактная из представленных моделей – колонка Wonderboom оценивается в 2699 грн и может непрерывно работать до 10 часов. Максимальный уровень звука – 86 дБ, частотный диапазон: 80 Гц – 20 кГц. Вес колонки – 425 граммов.

Колонки Megaboom и Boom 2 поддерживают режимы Party Up и Double Up. Первый позволяет объединять для воспроизведения до 150 устройств Ultimate Ears. Это может пригодиться для организации больших вечеринок. В режиме Double Up две колонки объединяются для создания стерео эффекта (Wonderboom поддерживает только этот режим). Управлять колонками можно с помощью приложения Ultimate Ears.

Также стоит отметить наличие встроенных микрофонов в старших моделях. Благодаря этому пользователь может отвечать на звонки, используя колонки.

У нас была возможность немного потестировать колонки (в т.ч. на прочность) и стоит отметить, что у них хороший звук, который на максимальной громкости не начинает хрипеть, а само звучание довольно глубокое с приятными низкими частотами. Ну а что касается ударопрочности, здесь также все отлично: падение с высоты в пару метров устройства выдерживают абсолютно без проблем. В скором времени, кстати, бренд Ultimate Ears выложит целую серию видео, в которых их колонки испытывают в различных самых непредвиденных условиях.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
bajanizd
bajanizd
4 лет назад

“их колонки испытывают в различных самых непредвиденных условиях” – реально, кто бы мог подумать, что будут бросать одну колонку в башню из других колонок?)))

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: