Б/у смарт за вменяемый кэш

Мало денег, но хочешь выглядеть “по багатому”? Тогда ты попал в нужное место. Давай представим, а может так на самом деле и есть, у тебя в кошельке не больше-не меньше кровно заработных 200$, но ты при этом хочешь оставаться солидным мэном или изысканной вумэн. Задача не такая уж и сложная, главное – усидчивость перед чтением этой статьи.
И так, ты живешь на территории Украины или России – не важно, ведь принцип “бывших в употреблении” остается неизменным. Первый шаг – откидываем все мысли идти на барахолку искать себе что-то “новенькое”, не просто ведь так ты сейчас читаешь все это – экономия времени и усилий. Вторым шагом будет открытие в своем драгоценном браузере любой торговой площадки, OLX или Avito.
Кеддр1
Честно говоря, долго над выбором я не сидел. Главными факторами для многих станут отличная матрица, дисплей в целом, сборка и материалы, эргономика, производительность, и, конечно же, внешний вид. Мне не стыдно представить тебе классных претендентов (на мой вкус):
Keddr2

1. Motorola Moto X (2014)

Для тех, кто все еще помнит, кто такие и что из себя представляла Motorola. Отличное устройство с очень привлекательным дизайном. Материалы и сборка на высшем уровне. Все элементы стилистически подогнаны друг под друга, а масса в 144 грамма будет отлично ложится в твои руки. То, что каждый раз будет встречать пользователя сего чуда, будет 5,2′ FullHD Amoled экран. В компании с программными фишками от Moto являются отличным визуальным тандемом. Над железной начинкой смарта изрядно потрудились в оптимизации программисты компании, ведь даже старенький 801 дракон в паре с 2 ГБ оперативной памяти в плавности работы интерфейса дадут фору многим нынешним новинкам А-класса.

2.Motorola Nexus 6

И вновь речь пойдет о сыне Motorola. В этот раз такое творение стало симбиозом тесной работы Motorola и Google. Стоит заметить, что этот продукт становится одним из последних работ Moto под крылом у Корпорации Добра. Но не этим Nexus 6 заслуживает внимания, а своими внушительными габаритами и производственными мощностями. Откровенно говоря, на руки ты получишь фаблет (“лопата” в народе), который удовлетворит своими размерами большие мужские руки или представительниц прекрасного пола, которые будут использовать его в качестве средства просмотра сериалов или себя в “небольшом зеркале”. Как ни как панель представлена 6-ти дюймовым 2К Amoled дисплеем. Так же на лице присутствуют 2 стереодинамика, которые выдают отличный звук, за который не будет стыдно в окружении друзей/знакомых с iPhone 6 Plus в кармане. Такую отличную картинку ворочает Snapdragon 805, достаточно холодный и энерготрепетный чип, в кооперативе с Adreno 420 видеоускорителем. И живет это все на протяжении суток от 3250 mAh литий-ионного аккумулятора.

3. HTC One M8

Поднимаясь в высшую лигу, нельзя не упомянуть гостя из Азии – HTC One M8. Этот породистый девайс стал логическим продолжением настоящего Android-флагмана 2012 года, HTC One. Что бы не лить воду, стоит отметить красивейший и дорого смотрящийся алюминиевый корпус, живой и глубокий звук выдаваемый системой HTC BoomSound, сочный, почти идеальный, IPS FullHD экран, дневная автономность – весь этот пакет комплиментов готов выпотрошить твой кошелечек. Одна лишь загвоздка – эксперименты с камерой не обвенчались успехом, что стало вторым гвоздем в ящик HTC. Несмотря на это, HTC One M8 станет отличным твоим приобретением.

4. LG G3

Этот аппарат остался в истории, как первый конвейерный смартфон с 2к дисплеем. Как и в случае с вышеупомянутым HTC, LG G3 стал последователем легендарного LG G2. Но вот на стороне у новоиспеченного была отличная камера, перекочевавшая от старшего брата, и не оставшаяся без улучшений. “Новоиспеченный”, а иначе не назвать этот горячий смарт сердцу, Snapdragon 801, которого приходилось рэндерить такое бешеное разрешение. Что бы не развивать спор, могу заверить, что кто-то, а может именно ты станешь поклонником данной трудолюбивой лошадки.

5. Sony Experia Z3

Претендент, прибывший прямо из Японии – Xperia Z3. Всё и все любят японцев и их продукты за излишнюю любовь к мелочам и качеству. Z3 не стал исключением, т.к. инженеры и маркетологи в этот раз усердно постарались и представили публике товар, который хочется купить. Как снаружи, так и внутри все смотрится гармонично, на этот раз покупателя будет радовать хороший 5,2′ дюймовый IPS экран (с очередным пакетом маркетингового булщита). Крутятся “попугаи” на уже знакомом 801 драконе в паре с 3 ГБ оперативной памяти и 16/32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, хотя Cloud Service каждому в помощь. Но главным козырем в рукаве остается пыле- и влагозащита. В отличии от влагостойкости у Nexus 6, с таким аппаратом не страшно и ванну принимать.

6. Apple iPhone 5s

Последним в списке, но не последним по значению – iPhone. Икона стиля и стереотип богатства, самый популярный подарок в списке у Дедушки Мороза. Живя на рынке 3 года, спрос на 5s не падает даже после анонса его последователя в лице iPhone SE. Эта модель стала самой удачной и инновационной за всю историю айфоностроения, и даже сейчас с Apple A7 и 1 ГБ оперативной памяти на борту никому не будет стыдно появиться с ним на виду у толпы. Хорошая камера, отличные габариты, долгая автономность удовлетворит как серьезного бизнезмэна, так и изысканную женщину, так и любого ребенка или подростка, если iPhone 5s станет его подарком под елкой.

Конечно же в этот список могли не войти твои любимые смартфоны, поэтому я прошу тебя, наш интеллигентный комьюнист, оставь свой отзыв в комментариях на рассуждение у публики.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
26 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий Марченко
Дмитрий Марченко
5 лет назад

Статья – текст из интернета разбавленный водичкой. Ни о чем, в принципе.

Please wait...
Kuresh
Kuresh
6 лет назад

Про живую водозащиту на б/у Sony можно забыть: там с завода были модели, которые не проходили тест в сервисном меню, а еще экраны, которые немного отклеивались от нагрева. Плюс любая замена передней/задней панели и всё.

Please wait...
Mendreyk
Mendreyk
6 лет назад

Вообще ожидал нормальной такой статьи, а не 6 заголовков для обзор-статьи телефона от PR-отдела компаний. Вот если бы вы добавили опыт покупки, советы по выбору.
Вообще как по мне бу аппараты – штука дикая. ЗА те же деньги можно взять хорошие вещи за последний год.
Ну и если понты уж очень важны – HTC всегда успеет представить внешне очень-даже телефон с паршивой начинкой. Зато выглядит “солидно”.

Please wait...
Макаров Андрей
Макаров Андрей
5 лет назад
Ответ  Mendreyk

я не готов обычно отдать деньги, которые просят за устройство, которое хочется. Бу вполне себе решение.
По статье согласен, нужно было написать, на что внимание обратить при покупке

Please wait...
i-mik
i-mik
6 лет назад

Такое ощущение, что идет подмена понятий.
Средневзвешенные “понты” выдаются за “солидность”.
Солидность-это нечто внутри, состояние уверенности и баланса.
А б/у телефон способен только дисбаланс привнести в и так неустойчивую детскую психику.
Судя по статье, писал ее просто школьник в классную стенгазету.

Please wait...
TwTwTwTwTw12345
TwTwTwTwTw12345
6 лет назад

За 200 баксов лучше нового китайца взять… Б/У имеет смысл брать только если надо савсем что-то конкретное… Ну типа был у тебя 2 года айфон5s и он тебе всем нравился по всякому устраивал а потом ты его утопил… И se тебе дорого, а “шестерка” слишком большой, ты к формату “пятерки” привык вот и покупаешь б/у…
Но если нужен просто телефон за 200 баксов то в первую очередь смотришь на новые модели чтоб и батарея держала и гарантия еще была и не лохонули при покупке…

Please wait...
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад

Мейзу все таки не треш. Последние модели выглядят очень годно.

Please wait...
TwTwTwTwTw12345
TwTwTwTwTw12345
6 лет назад

…@. Про мото и нехус знают только гики, гиком быть не солидно, забавно, прикольно, но не солидно. НТС М8 с 4-х мегапиксельной основной камерой. Не солидно… G3 не солидно, по тому к нему нет кожаного задника из питона как у G4 и модулей расширения как у G5. Это не LG а какой-то стандартный телефон двухлетней давности. Не солидно. Как и Iphone 5s… Мало того что от “просто пятерки” его хрен отличишь так он еще и маленький… После того как ты попробывал 5 дюймов и больше 4 дюйма ваще не солидно…
Хочешь солидно бери китайца с большим экраном с большой батареей с большим количеством оперативы и пофиг что на нем написано… Oppo, Zopo, Суньхуйвчайвыньпей… Пофиг если смартфон долго быстро и без проблем работает…

Please wait...
Natakotenki
Natakotenki
6 лет назад
Ответ  TwTwTwTwTw12345

Вот, кстати, да, согласна про модели – с чего вдруг эти смарты попали в разряд солидного?))) Покажите среднестатистическому юзеру нексус и он будет фыркать, что это какой-то грубый брусок, а где же лухари и люкс))))))

Please wait...
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад
Ответ  TwTwTwTwTw12345

4,7-5 дюймов самые отстойные размеры. Одной рукой уже неудобно пользоваться и контент поглощать еще не очень приятно, в сравнении с 5.5 или хотя бы 5.2.

Please wait...
Mendreyk
Mendreyk
6 лет назад

Аж смешно. Правда думаете, что никто не заметит того, что у тебя б/у? Легко. А вот свеженький, пусть и китаец, выглядит очень даже.

Please wait...
Евгений Яровой
Евгений Яровой
6 лет назад

и все б/у с рук? один минут во всем этом это батарея, она же в большинстве флагманов не сменная, поэтому если активно использовали значит уже еле еле живая :( может оказаться

Please wait...
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад

В чем проблема ее заменить?

Please wait...
Евгений Яровой
Евгений Яровой
6 лет назад
Ответ  Andrey Ostapenko

на iPhone и Samsung? только если самому или в мастерской

Please wait...
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад

ну так в чем проблема?

Please wait...
Kirill Kroft
Kirill Kroft
6 лет назад
Ответ  Andrey Ostapenko

В цене которая будет равна б/у смартфону

Please wait...
Andrey Ostapenko
Andrey Ostapenko
6 лет назад
Ответ  Kirill Kroft

5к за замену батареи?

Please wait...
Nameless Crow
Nameless Crow
6 лет назад
Ответ  Kirill Kroft

ну, типа если руки прямые, то там ничего сложного нет. А батарея не такая уж и дорогая штука, если уметь искать

Please wait...
Макаров Андрей
Макаров Андрей
5 лет назад

А есть ещё варианты?.)

Please wait...
Natakotenki
Natakotenki
6 лет назад

Средний срок батареи 2 года. После этого смартфон будет жить возле зарядки. Если батарея несъемная это проблема. Плавали – знаем. Замена дорогая, если соотнести % её стоимости по отношению к оплаченному б/у.

Покупка смартфона б/у лотерея и ещё какая. Особенно народ любит продавать утопленников, которые с виду работают, но затем начинают бесстыдно глючить. И прочих историй таких очень много. Имхо купить б/у можно только у знакомых, которые будут честны касательно деталей эксплуатации.

И да, смартфон не такая дорогая штука, чтобы покупать как авто б/у. Сейчас средний сегмент очень даже неплохо выглядит и имеет характеристики плюс-минус флагманов вот той самой давности.

Please wait...
Nameless Crow
Nameless Crow
6 лет назад
Ответ  Natakotenki

ну, вынужден слегка не согласится. Порой некоторые модели, которые и по сей день актуальны, новыми банально не найти в 2016. К тому же, лично для меня дикость выкладывать на смартфон огромные деньги. 10к – потолок. Нет, я не сказать, что прямо нищеброд, просто имею иное отношение к подобным вещам. Так почему бы не найти и не купить хороший бу смарт, чем переплачивать нехилую такую сумму. Например, взял первый бу смарт в жизни – nokia n9, ибо новых в 2013 не было от слова совсем. Отходил два года. и после продал снова за 5к(купил за 6). После купил за 7к ежевику зет10, отходил год и продал за 8, купив на эти деньги ежевику зет30. И всем доволен. Просто нужно уметь хорошо самому искать.

Please wait...
Natakotenki
Natakotenki
6 лет назад
Ответ  Nameless Crow

Так я не против б/у, просто рынок вторичной техники, к сожалению, изобилует аферистами и устройствами, работоспособность которых под сомнением.

Please wait...
artilio2001
artilio2001
6 лет назад

Просто перечислил флагманов 13-14 годов

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: