Небольшой очерк о моем девайсе

Сегодня я бы хотел рассказать вам о моем новом приобретении, которое далось мне с очень нелегким выбором. После долгих раздумий и огромного количества времени на интернет-магазинах, я решил приобрести себе бюджетный смартфон – Turbo X5 Z. И хочу рассказать об этом смартфоне вам.

Почему я выбрал именно его? Все просто, посмотрев другие варианты и их функциональность, я пришел к выводу, что надо искать по критерию «цена – качество». В этой модели меня привлекли как функциональность, так и процессор с камерой, причем все это по довольно небольшой цене в 8 900 рублей. Чтобы не разводить полемику впустую, приведу технические характеристики смартфона.

IMG_4787

Чипсет: MTK6582
Процессор: 4-ядерный ARM Cortex A7, частота 1300 МГц
Графический ускоритель: 2-ядерный Mali 400
Оперативная память: 1 Гб
Встроенная память: 16 Гб
Поддержка карт памяти: micro SD до 32 Гб
Дисплей: IPS OGS, 5 дюймов, разрешение 1280х720, соотношение сторон 16:9
Камера: фронтальная 5 Мпикс, тыловая 13 Мпикс
MIRACAST: есть
NFC: есть

Сам смартфон я покупал для того, чтобы не только звонить, но и смотреть кино и играть в различные игры. Так как мой путь до дома с работы занимает приличное количество времени, мне надо себя чем-то развлекать. На данном девайсе мне удалось протестировать ферму HayDay, гонки Need for speed: MW и файтинг Injustice. Сказать, что я был удивлен при запуске – не сказать ничего. Игры на таком бюджетники шли без тормозов.

Смартфон имеет оперативную память объемом в 1 Гб и встроенную память в 16 Гб. Вот это меня очень обрадовало. Также, вы можете докупить дополнительную micro SD карточку и использовать ее, Turbo X5 Z поддерживает карточки до 32 Гб.

Настало время узнать, что же идет в комплекте поставки с Turbo X5 Z.

– Защитная пленка
– USB кабель
– Зарядное устройство
– Руководство пользователя
– Гарантийный талон
– Аккумуляторная батарея (изначально в телефоне батареи нет)
– Наушники

IMG_4809

А теперь, давайте по порядку разберем каждую позицию. Защитная пленка хорошего качества, поможет защитить смартфон от случайных царапин. Правда, у меня постоянно возникают проблемы с приклеиванием этой пленки. Зарядное устройство с параметрами 100-240В 50\60Гц 0.15А 5.0В 1000мА. Телефон полностью заряжается до 100% примерно за 2 часа, что в целом не плохо. USB кабель, который втыкается в зарядное устройство (usb – mini usb). Руководство пользователя и гарантийный талон мы не будем рассматривать, так как они стандартны. Аккумуляторная батарея емкостью в 2400 мАч. Как я уже говорил, телефон держит до 5-ти часов в режиме просмотра видео и примерно 24 часа в спящем режиме. Ну и последнее – наушники, которые, если говорить на чистоту, не очень хорошие. Советую использовать свои.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги:
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1shop
1shop
7 лет назад

Да это же Inev v5

Please wait...
Das
Das
7 лет назад

Предлагаю банить откровенных плагиаторов: «Правда, у меня постоянно возникают проблемы с приклеиванием этой пленки. Зарядка с параметрами 100-240В 5060Гц 0.15А 5.0В 1000мА. Телефон полностью заряжается до 100% примерно за 2 часа, что в целом не плохо. USB кабель, который втыкается в зарядное устройство (usb – mini usb). Аккумуляторная батарея емкостью в 2400 мАч. Как я уже говорил, телефон держит до 6-7и часов в режиме просмотра видео и примерно 24 часов в спящем режиме. Ну и последнее – наушники, которые, если говорить на чистоту, не очень хорошие, зато их можно использовать как жгут, чтобы остановить кровь.» — Знакомые слова? Да, они из блога, написанного интересней и ранее http://keddr.com/2014/03/turbo-x5-byudzhetnaya-radost/

Please wait...
Станислав
Станислав
7 лет назад

Да уж, за такие деньги что то поинтересней мог бы купить.. За 9 тыс. УГ какое то взял. А да, обзор бы мог не писать. Мог бы просто в комментах выложить тех. характеристики своего приобретения.

Please wait...
xampurum
xampurum
7 лет назад

Как вообще народ на такое, непонятно кем склёпанное, ведётся? Из-за цены? Перестаньте покупать сигареты и пивас и будут у вас деньги на хорошую технику для себя, а не “для соседа”.

Please wait...
Bringoff
Bringoff
7 лет назад

Что-то не очень…
З. Ы: Ляпота, я знаю, ты будешь читать) Пора возвращать рубрику: “Один день с моим смартфоном”. Или можно что-то такое же о планшетах, к примеру.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: