Amazon запустил услугу “личного стилиста” для мужчин за $4.99/мес.

У маркетплейса Amazon еще три года назад появился сервис под названием Prime Wardrobe. Он позволяет примерить одежду, прежде чем купить её онлайн. Вы заказываете до 8 единиц различных товаров, после чего у вас есть 7 дней, чтобы решить подходит ли она вам. Вещи, которые не понравились, вы бесплатно отправляете обратно, а платите только за те, которые оставили себе.

В прошлом году сервис начал предлагать дополнительную услугу Personal Shopper, которая действовала только для женщин. Теперь же личный стилист доступен и для мужчин.

Услуга обходится пользователям Amazon Prime в дополнительные $4.99/мес. В эту стоимость входят все преимущества Prime Wardrobe, плюс вы получаете персонализированные подборки одежды. Новым пользователям необходимо заполнить анкету, чтобы стилисты узнали о ваших вкусах. Кроме того, можно делать запросы, чтобы вам подобрали одежду к конкретному поводу, например новый костюм для похода на собеседование.

Personal Shopper by Prime Wardrobe включает большое количество одежды от таких брендов, как Adidas, Lacoste, Carhartt, Levi’s и других. Сервис пока что доступен только в приложении Amazon для американских владельцев подписки Prime.

Ждём подобную услугу от Розетки?

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Able
Able
1 год назад

thread.com — алтернатива, тож норм сервис схожий
если тут только для Америки, то этот в основном для Анлии — ну и чего? Пожбирать же все равно можно 😂😂, да и удобно imho 👌

Please wait...
Ярослав
Ярослав
1 год назад

В голове фраза классной руководительницы “вы все как из инкубатора повыскакивали”)))))

Please wait...
Nix Retro
Nix Retro
1 год назад

Довольно классная тема

Please wait...
Вадим
Вадим
1 год назад

уже задумал купить, пока не дошел до строчки что только для америки(

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: