Apple обещает “изменить музыку навсегда”

Буквально несколько дней назад в сети появилась информация о том, что Apple 18 мая может представить новую подписку Apple Music Hi-Res. Сегодня же (17 мая) компания из Купертино решила подогреть интерес к происходящему, опубликовав небольшой тизер в собственном музыкальном сервисе, который гласит, что “музыка вскоре изменится навсегда”.

Отсылки к “Lossless” и “Hi Res Loseless” были недавно найдены в Android и веб-версии Apple Music. Согласно Android-приложению, lossless-подписка будет поддерживать стриминг аудио 24-bit/48kHz (что немного лучше, чем обычное CD-качество 16-bit/44.1kHz), а hi-res lossless – 24-bit/192kHz. Ожидается, что 3-минутная песня в hi-res будет потреблять около 36 МБ трафика.

Предполагаемый логотип новой подписки Apple Music

Кроме того, в коде были обнаружены упоминания Dolby Audio и Dolby Atmos. Вполне возможно, что некоторые композиции будут поддерживать функцию объемного звука наушников AirPods Pro и AirPods Max.

Согласно имеющейся информации, стоимость hi-res подписки составит $9.99. Больше информации мы узнаем, вероятно, уже завтра.

Источники: The Verge, 9to5mac, Macrumors

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: