Apple показала трейлер комедийного сериала “The Shrink Next Door” с Уиллом Ферреллом и Полом Раддом

Apple потихоньку начала анонсировать новинки, которые выйдут на ее платформе Apple TV+ в новом телевизионном сезоне, стартующем осенью. Одной из них станет комедийный сериал “The Shrink Next Door” (“Психиатр по соседству”). Премьерный сезон будет состоять из восьми эпизодов. Первые три станут доступны зрителям 12 ноября, остальные будут выходить каждую пятницу.

Сериал основан на одноименном подкасте. Apple отмечает, что это мрачная комедия, вдохновленная реальными событиями – чудаковатыми отношениями между психиатром доктором Исааком “Айком” Хершкопфом, которого играет Пол Радд, и его давним пациентом Мартином “Марти” Марковицем, которого играет Уилл Феррелл.

“В ходе их отношений слишком обаятельный Айк постепенно входит в жизнь Марти, даже переезжая в его дом в Хэмптоне и уговаривая Марти назначить его управляющим семейным бизнесом. Сериал исследует, как, казалось бы, нормальная динамика между врачом и пациентом трансформируется в эксплуататорские отношения, наполненные манипуляциями, захватом власти и дисфункцией в лучшем виде”, – говорится в сообщении Apple.

В сериале также снялись Кэтрин Хан, Кэйси Уилсон, Корнелл Вомак и другие. Режиссером выступает Майкл Шоуальтер.

Источники: Apple, Macrumors

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: