Apple разрабатывает внешний аккумулятор для iPhone 12, подключаемый по MagSafe

Марк Гурмэн из Bloomberg поделился очередным инсайдом касательно Apple. Он сообщает, что компания в данный момент работает над внешним аккумулятором для линейки iPhone 12, который подключается к ним посредством технологии MagSafe.

Ранее Apple выпускала специальные чехлы Smart Battery Case для пользователей, которые хотят увеличить автономность их смартфона. Однако, iPhone 12 пока не получили такой чехол, и вероятно, не получат. Ведь зачем постоянно носить смартфон в довольно громоздком чехле, если можно цеплять аккумулятор только на время зарядки.

Дизайн внешней батареи будет похож на MagSafe-кошелек. Сообщается, что, как минимум, один прототип выполнен в белом цвете с резиновым покрытием. Очевидно, что емкость аккумулятора будет не очень большой, но такой вариант выглядит более элегантно, чем торчащий провод, подключенный к обычному павербанку.

В то же время Bloomberg отмечает, что Apple столкнулась с некоторыми проблемами при разработке аксессуара. В частности, iOS начинает указывать о том, что внешний аккумулятор перегревается, даже когда этого не происходит. Поэтому не факт, что гаджет в конечном итоге пойдет в серийное производство.

Источники: 9to5mac, Bloomberg

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: