ASUS вложили тизер умных часов для IFA 2014

Компания ASUS традиционно прозрачно намекает на то, что слухи, курсирующие уже довольно давно, все же окажутся правдой, и на выставке IFA 2014, которая пройдет в Берлине уже совсем скоро, нам покажут умные часы от тайваньцев. Сомнений в этом и раньше было мало, но после опубликованной картинки они и вовсе развеялись.

Вообще ASUS любит различного рода тизеры перед большими выставками. Можно вспомнить довольно интересные видеоролики со Статуей Свободы или памятником Колумбу в Барселоне перед CES 2014 и MWC 2013 соответственно. Тогда они предвещали выход FonePad и Transformer Book Trio. В этом году явно подразумеваются умные часы на базе платформы Android Wear. При этом не исключено, что на IFA представят и еще что-то более интересное и необычное, ведь ASUS любит экспериментировать.

Умные часы

Предполагается, что по начинке часы от ASUS будут весьма похожими на своих собратьев в лице LG G Watch и Samsung Gear Live. При этом ожидается, что продукт тайваньцев будет выгодно отличаться ценой, которая составит $99 – $149. На чем будет “экономить” производитель пока непонятно, но к устройствам премиум-класса его вряд ли можно будет отнести.

Наверняка, ASUS будет не единственной компанией, которая покажет продукт на Android Wear в ходе IFA 2014 (например, ходят слухи о LG G Watch 2), но, почти наверняка, их продукт будет стоить внимания. Все подробности мы узнаем уже совсем скоро. Презентация ожидается 3 сентября.

Источник: ASUS (Google+).

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Colt Browning
Colt Browning
8 лет назад

Зная Asus, можно подозревать, что будет это какой-то трансформер, ну например “часы – смартфон – планшет”.
А название – что-то вроде Transformer Watch.
А что, было бы очень даже интересно

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: