Бюджетнее некуда. Представлен Poco C31 за 105 долларов

Poco C31 — самый бюджетный аппарат бренда и один из самых дешёвых у Xiaomi в целом. Стоит он 105 долларов за базовую версию и 120 баксов — за старшую.  

Что предлагают за такие деньги? Тут всё вполне ожидаемо. Сердцем служит MediaTek Helio G35. Это якобы новая и якобы игровая платформа, но фактически это переименованная Helio P35. Так что тут восемь ядер Cortex-A53 и GPU PowerVR GE8320. Как по мне, минимально необходимый набор на сегодняшний день даже для супербюджетника. 

Благо, в базовой версии оперативной памяти всё-таки 3 ГБ, что неплохо. В старшей уже 4 ГБ. Флэш-памяти, соответственно, 32 и 64 ГБ. Дисплей большой на 6,53 дюйма, но всего HD+, что ожидаемо для этого сегмента. Есть фронталка на 5 Мп и основная тройная камера, где полезный только главный модуль на 13 Мп.  

Ёмкость аккума составляет 5000 мАч, что при остальных параметрах должно обеспечить отличную автономность. Зарядка только на 10 Вт. Из остального можно отметить влагоотталкивающее покрытие P2i, Android 11 и сканер отпечатков пальцев. Последний имеется не во всех смартфонах в этой ценовой категории.  

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: