Бюджетные Meizu возвращаются, но вряд ли они вам понравятся. Представлен Meizu 10

Смартфоны Meizu мне нравились. Была у них какая-то самобытность, причём даже в бюджетных моделях. Но в своё время компании стало плохо, она сменила владельца, и пока, судя по всему, только пытается выкарабкаться из ямы. И бюджетник Meizu 10 или mBlu 10 в этом ей вряд ли поможет. 

Дело даже не в том, что тут нет никакой изюминки. Смартфон просто выглядит плохо на фоне конкурентов. Смотрите сами. Новинка оценена в 110-145 долларов в зависимости от конфигурации. Но что вы получите за эти деньги? 

Во-первых, шаблонный дизайн, во-вторых, экран HD на 60 Гц, в-третьих, платформу Unisoc, а ещё лишь один полезный модуль камеры, отсутствие хотя бы какой-то быстрой зарядки и необъяснимо большую массу.  

Ну теперь подробнее. Экран тут на 6,5 дюйма с разрешением 1600 х 720 пикселей. Сердцем выступает Unisoc T310 на старом техпроцессе и со старым ядром Cortex-A75. Ядер суммарно тут лишь четыре. Основная камера на 48 Мп, есть также пару заглушек на 2 Мп, а разрешение фронталки равно 8 Мп.  

Аккум нормальный — на 5000 мАч, но зарядка только на 10 Вт. Хотя бы 15 Вт сделали уже. Ну и весит аппарат 201 г, что странно, так как он всё же не самый огромный, аккум не самый ёмкий, неясно. Но зато есть ИК-порт. ОЗУ тут 4 либо 6 ГБ, флэш-памяти от 64 до 128 ГБ. 

У нас продаваться не будет, так что не особо важно. Но всё же Meizu была популярна, и жаль, что первый за какое-то время бюджетник получился вот таким.  

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: