CD Project RED раскрыла системные требования Cyberpunk 2077

Релиз одной из самых ожидаемых игр последних лет всё ближе и ближе, а тем временем её разработчик, компания CD Project RED, решил опубликовать системные требования, которым должен соответствовать ваш PC.

Как оказалось, вам вряд ли придется бежать в магазин за апгрейдом для компьютерного железа, ведь рекомендуемые требования не слишком завышенные. Итак, чтобы запустить Cyberpunk 2077 на минимальных настройках, вам понадобится процессор не слабее Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310, видеокарта NVIDIA GTX 780 3 ГБ или AMD Radeon RX 470, 8 ГБ оперативной памяти и 70 ГБ места на вашем накопителе. Если же вы хотите более полноценно насладиться графикой игры, понадобится процессор Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G, 12 ГБ оперативной памяти, а также видеокарта NVIDIA GTX 1060 6 ГБ либо AMD Radeon R9 Fury. Ну а если вы планируете играть с 1440p или 4K-монитором, еще и подключить трассировку лучей, тогда вам нужен видеоскоритель NVIDIA RTX 20-й или 30-й серии.

Напомню, релиз Cyberpunk 2077 состоится 19 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Владельцам PlayStation 5 и Xbox Series X/S игра также будет доступна с момента ее выпуска.

Источники: CD Project RED, The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кукишев Дмитрий
Кукишев Дмитрий
1 год назад

странно выглядит RX 470 в минимальных при GTX 1060 в рекомендуемых. вторая, конечно, чуть быстрее, но именно что чуть. при этом R9 Fury сильно мощнее 1060-ой. либо в игре сильная оптимизация под Nvidia, либо, как это нередко бывает, по каким-то совершенно непонятным мне причинам даже разработчики не могут внятно и грамотно описать системные требования для своих игр)

Please wait...
romandionus
romandionus
1 год назад

Отлично можно не трогать систему, и ничего не обновлять

Please wait...
BADuIM
BADuIM
1 год назад

Вполне адекватно

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: