[Computex 2013] Новые геймерские материнские платы ASUS

Новые геймерские материнские платы ASUS

Не одни лишь устройства показывал ASUSTeK на проходящей выставке Computex 2013 – были и более классические устройства, к которым мы привыкли и те, что тайваньская компания продавала задолго до появления семейства всевозможных трансформеров и пэдфонов. Материнские платы, да не простые, а геймерские, принадлежащие семейству RoG (Republic of Gamers) – да-да, речь именно о них.

Было показано три модели – на этот раз ими стали Gene (формат microATX), Hero и Extreme (топовая).

[one_half]Gene (формат microATX)[/one_half][one_half_last]Hero[/one_half_last]Extreme

Это уже шестое поколение линейки Maximus, и на этот раз они оснащены набором логики Intel Z87, ориентированном на процессоры поколения Haswell. Все они поддерживают до 32ГБ ОЗУ, разве что “малышка” Gene способна работать только с максимальной частотой памяти 2.8ГГц, в то время как две оставшиеся модели управляются и с тремя тысячами мегагерц, имеют слоты для создания SLI- или же CrossFireX- конфигураций видеокарт от NVIDIA или же AMD соответственно (в топовой Extreme-версии имеется возможность создания 4-way SLI, то есть могут быть установлены четыре видеокарты одновременно), большое количество PCIE- и SATA- портов и UEFI-версию BIOS с графическим интерфейсом, а твердотельные конденсаторы Black Metallic и транзисторы NexFET обеспечат большое время работы без перегораний, замыканий или же каких любых других недугов, особенно присущих материнскими платам в руках людей людям, предпочитающим экстремальный разгон, тем более что производитель сделал создал для этого все надлежащие условия, данные материнские платы были использованы на стендах ASUS для установления очередных рекордов в гонке за набором гигагерц.

Asus  Asus

Есть в них и беспроводные интерфейсы (за исключением Gene), для Hero и WiFi-,  и Bluetooth- модули они докупаются отдельно, в то время как Extreme уже имеет встроенный двухдиапазонный контроллер с поддержкой профиля 802.11ac и 4-ой версии “синезуба”. Цены на новинки пока остаются незивестными, но очевидно, что Extreme будет дороже двух оставшихся моделей.

Видеоотчет с презентации ASUS ROG у нас тоже есть

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: