COUGAR – официальная презентация нового игрового бренда в Украина

На прошлой неделе компания EDG GROUP провела презентацию, на которой объявила о заключении дистрибьюторского соглашения с производителем игровой периферии COUGAR. Теперь клавиатуры, мыши, коврики, гарнитуры и кресла от известного немецкого бренда можно будет официально приобрести в Украины. Продажи начнутся уже в ближайшее время.

Что касается игровых гарнитур, на украинском рынке пока будут доступны три модели: Immersa, Immersa Pro и Megara. Причем, как рассказали представители EDG GROUP, гарнитурой Megara пользуется Даниил Тесленко, игрок команды Gambit Gaming, победившей на PGL Major Krakow в дисциплине CS:GO.

Кроме этого, стало известно, что уже в скором времени на украинском рынке появятся механическая игровая клавиатура COUGAR Attack X3 RGB с переключателями Cherry MX и, как понятно из названия, RGB-подсветкой. Мембранная (Scissor) клавиатура Vantar тоже будет продаваться в Украине. Vantar я успел опробовать во время презентации, она мне реально понравилась. Причем на ней удобно как играть, так и просто набирать текст.

Также EDG GROUP показала несколько игровых мышек. Самая интересная модель, как по мне, – 700M Superior. Она может трансформироваться, оснащена лазерным сенсором на 12 000 DPI и переключателями Omron. Ее ожидаемая стоимость – 2000 гривен или около 77 долларов. Мышь COUGAR Revenger выглядит более сдержанно, но при этом оснащена уже оптическим сенсором PixArt PMW3360 и переключателями Omron. Цена вопроса – 1800 гривен.

Кроме этого, в продаже скоро появятся игровые поверхности, кресла и компьютерные корпусы (в том числе и флагманский Conquer за 8000 гривен).

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
6 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
DisaPunk
DisaPunk
4 лет назад

Потом в тексте: “…приобрести в УкраинЫ”. :)

Please wait...
defendtheland
defendtheland
4 лет назад

а не корпусА разве пишется? корпусЫ?(

Please wait...
DisaPunk
DisaPunk
4 лет назад
Ответ  defendtheland

Да и в заголовке: “…в УкраинА” вместо “…в УкраинЕ”!

Please wait...
Andrey
Andrey
4 лет назад

Чувствую в кого-то появиться новый спонсор…)

Please wait...
robertgoldenowl
robertgoldenowl
4 лет назад

А что по ценам за пределами Украины? И еще интересно, это продукция для стран 4го мира у нас будет продаваться официально или оригинальные вещи? Спасибо автору за статью.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: