Google Pixel Watch всё-таки выйдут в следующем году

Обновлено: вроде бы вот так будут выглядеть часы. Скрин якобы взят откуда-то из недр Google и демонстрирует официальное изображение. Оно, правда, выглядит как-то странно, как будто с искажённой геометрией, но, возможно, это из-за плохого качества.

Оригинальная новость:

Да, о часах мы слышали каждый год последние лет пять, но вот вроде как в следующем году мы наконец-то их получим. 

Какими будут Pixel Watch? Во-первых, не факт, что с таким названием. У них кодовое имя Rohan, но якобы в Google пока не решили, называть ли их Pixel Watch. Только вот, если не так, то как ещё-то? 

Во-вторых, они, само собой, получат Wear OS. При этом там будут какие-то наработки из Fitbit, я так понимаю программные. Учитывая, что часы Fitbit работают на Fitbit OS, что там перенесут в Pixel Watch, сказать сложно.  

В-третьих, часы будут достаточно дорогими — плюс-минус на уровне Apple Watch и дороже моделей Fitbit. При этом, само собой, логично ожидать и соответствующих цене качеств и функций, но тут данных нет.  

В-четвёртых, экран будет круглым. Говорится об отсутствии физических рамок, но не объясняется, что это значит. Думаю, там просто закруглённое стекло, которое будет покрывать всю верхнюю часть часов, поэтому выделяющегося безеля не будет.  

Ну и автономность у них якобы будет скромной, так как говорят, что заряжать нужно будет каждый день. Это в целом норма для часов с полноценной ОС, думаю, можно ожидать до двух суток работы при среднем режиме эксплуатации.  

Когда ждать анонс, не сообщают. Логично предположить, что часы покажут осенью вместе с новыми Pixel, но это в целом не обязательно.  Что касается того дизайна, который вы можете видеть на рендерах, его инсайдеры указывали в качестве дизайна часов 2021 года. Даже если эти утечки были верны, не факт, что итоговые часы Google будут выглядеть так же.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: