Google выпустила Paint для Chrome

Компания Google выпустила новое веб-приложение Chrome Canvas, которое позволяет делать быстрые скетчи прямо в вашем браузере.

Chrome Canvas доступно по ссылке canvas.apps.chrome. Это базовый графический редактор, среди инструментов рисования которого доступны карандаш, ручка, маркер, мелок, ластик и цветовая палитра.

Особенностью Canvas является то, что ваши изображения синхронизируются с Google-аккаунтом, поэтому, набросав что-то на смартфоне, вы сможете дорисовать этот черновик уже на PC. Готовое изображение можно сразу же сохранить в файл. На хромбуках Canvas можно установить отдельным приложением, нажав на кнопку в правом верхнем углу и выбрав Install Canvas.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Stas
Stas
3 лет назад

лагает очень. невозможно пользоваться. ни мышью, ни вакомом.

Please wait...
user2
user2
3 лет назад

Эта штука так тормозит на Файрфокс потому что с ним что-то не так, или Гугл искусственно её замедляет, чтобы все побежали качать Хром, хмммммммммммм….

Please wait...
800147
800147
3 лет назад
Ответ  user2

Как ни парадоксально, но Гугл не умеет делать веб-приложения — только приложения для Хром. Давно прошли позорные времена, когда сайт писал “для работы с этим сайтом вам нужен Internet Explorer” и наконец настали позорные времена, когда сайт пишет “для работы с этим сайтом вам нужен Chrome”.

Если посмотреть на корни проблемы, то часто это бывает так: Гугл, как одна из компаний, развивающих веб-стандарты, предлагает новое API, затем Гугл, как разработчик браузера это API поддерживает, а затем Гугл, как создатель софта, пишет сервис, использующий эту технологию. А бывают вещи и хуже, когда в браузер встраиваются оптимизации специально для какого-нибудь гуглового сервиса (YouTube, например). В общем, корпорация добра, как всегда, хотела как лучше…

Please wait...
LiNC
LiNC
3 лет назад

Ну наконец то…

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: