HTC Bolt. Компания вернулась в игру?

В последнее время появляется довольно много информации о новых продуктах HTC. Похоже, сотрудничество с поисковым гигантом положительно сказалось на делах компании. И вот сегодня в сеть утекли реальные фотографии нового устройства – HTC Bolt.

Внешне новинку легко спутать с HTC 10 – аналогичный дизайн, который, к слову, весьма “специфический” и схожее расположение элементов. Но чем же примечательна модель Bolt?

htc

Первое, это то, что новинка будет поставляться с Android 7.0 с фирменной оболочкой Sense. Пока о ней известно немного, но даже текущая версия намного приятней всего, что было ранее у HTC .

К сожалению, новинке достанется клавиша домой от HTC 10. Она, как и раньше, находится не по центру и ее размер совершенно непропорционален габаритам телефона. А в сочетании с сенсорными клавишами это все отдает “китайщиной”. Дизайнерам компании стоит всерьез задуматься о внешнем виде телефона.

htc (5)

Задняя крышка получилась более удачной. Немного похоже на iPhone, но это уже не в первый раз, все с этим давно смирились.

htc (3)

Второе отличие от флагмана компании – отсутствие 3,5 мм разъема. Медленно, но уверенно отказ от использования mini-Jack становится стандартом для индустрии. Лично мне не особо по душе такие тенденции, но прогресс не остановить, остается только смириться.

htc (1)

Третье и последнее отличие – позиционирование. HTC Bolt – телефон среднего ценового диапазона, он предлагает покупателю следующие характеристики: 5,5- дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенного хранилища и поддержка карточек MicroSD. Основная камера будет 18-мегапиксельной, правда, какой именно модуль будет использован пока не известно. Версия центрального процессора тоже остается загадкой.

htc (2)

Главным фактором, который повлияет на успешность модели, будет её цена. Выпуская интересные и доступные модели, HTC может вернуть себе былое положение на рынке, ведь в последнее время компания находилась в не очень хорошем состоянии. Будет жаль, если она упустит шанс и закончит, как популярная когда-то Nokia.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , , ,
0
9 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Serge
Serge
5 лет назад

Болт вам, болт для всех, для всех пользователей, для всех фанатов, для почитателей и ностальгирующих за былой славой HTC. Болт вам, всем вам большой и красивый, цельнометаллический со стесанными краями болт.

Please wait...
Денис Попаденко
Денис Попаденко
5 лет назад

Главное чтобы сделали в нем нормальную автономность, а то у них странная привычка с топовым железом вставлять батарею ниже 3 000 mah. А лицевой стороной, он мне напоминает Samsung.

Please wait...
Денис Попаденко
Денис Попаденко
5 лет назад

Думаю им еще и с ценовой политикой нужно что-то делать. В такой ситуации как они сейчас оказались, им не стоить гнуть цену за него. Ну а пусть его по привлекательной цене.

Please wait...
Олег
Олег
5 лет назад

Нет, компания просто забила “болт”. С такими аппаратами им снова не взлететь..
А когда-то владельцам аппаратов с HTC Sense завидовали черной завистью, настолько красива была система… Потом появился по-детски прмитивный и уродливый Sense 4… И всё. Сказка кончилась :(
Сейчас среди грамотных людей просто принимают ставки-кто сдохнет раньше: мобильное подразделение Sony, или HTC. Пока большинство считает что Sony протрепыхается подольше…

Please wait...
Люмпен, срафший на Майдане
Люмпен, срафший на Майдане
5 лет назад

Ну такой сибе телефон прямо говоря

Please wait...
DynamoK2
DynamoK2
5 лет назад

Кто сказл, что там не будет 3,5? На слитых фотках есть все стороны кроме как раз верхнего торца где находится джек. Так. что не стоит бежать впереди паровоза.

Please wait...
DynamoK2
DynamoK2
5 лет назад

Все равно странно, что есть фотки всех сторон кроме той где был джек. Нет?
А над фоткой типа сзади могли и пофотошопить.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: