Каким будет новый безрамочный смартфон Sharp

В начале июня в сети появилась информация о том, что компания Shrap работает над новым безрамочным смартфоном. Не знаю как у вас, но после линейки Aquos Crystal, анонсированной еще в 2014 году, у меня появилось доверие к этому японскому производителю. 

Итак, новый смартфон Sharp уже засветился в тесте AnTuTu. Судя по доступной информации, устройство будет работать под управлением нового чипсета Qualcomm Snapdragon 660 (более подробно об этой SoC мы уже писали вот здесь), а также получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. За графику будет отвечать ускоритель Adreno 512. Точная диагональ экрана, к сожалению, пока не известна, зато есть данные о разрешении, оно будет не совсем обычным – 2040 х 1080 точек.

Основная камера получит 12-мегапиксельный модуль, а фронтальная – 8-мегапиксельный. Ожидается, что уже из коробки смартфон будет работать под управлением Android 7.1.1. В тесте AnTuTu модель телефона определилась как FS8016.

О дате анонса никакой информации нет, но во время презентации Snapdragon 660 представители Qualcomm заявили, что первые устройства на этом чипе появятся в третьем квартале 2017 года. То есть ожидать новинку Sharp раньше июля точно не стоит.

Информацию о том, что Sharp работает над новым безрамочным смартфоном подтвердил исполнительный директор компании Лу Жонгшенга. «После выхода этого телефона, все пользователи захотят поменять свои устройства на безрамочное детище Sharp», – заявил он.

Обязательно напишите в комментариях свои мысли по этому поводу.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: