Киберспорт признан официальным видом спорта в Украине

Федерация киберспорта Украины (UESF) добилась признания киберспорта официальным видом спорта в Украине. Об этом организация сообщила на своей Facebook-страничке.

“Сегодня, 7 сентября, на заседании комиссии большинством голосов присутствующих киберспорт был официально признан и внесен в список видов спорта благодаря слаженной работе Министерства молодежи и спорта Украины, Федерации киберспорта Украины (UESF), колег из IESF (International Esports Federation) и наших региональных представительств”.

В планах Федерации киберспорта Украины развитие инфраструктуры на всей территории страны, проведение всеукраинских лиг, реализация различных социальных и образовательных инициатив и многое другое.

Источник: UESF

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Klais Laren
Klais Laren
1 год назад

Это круто, я еще могу подсказать где и как лучше делать те же ставки на любой вид спорта, в том числе на кибер. Потому что я сам частенько ставлю и могу помочь подсказать детали по этому делу. Например можете посмотреть и ознакомиться с информацией про букмекер Теннеси https://1xmatch.com/tennisi/ . Я тут многое узнал о нем и теперь уже спокоен и могу его юзать. Надеюсь, что помог!

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: