Контроллер Google Stadia будет поддерживать беспроводное подключение только при работе с Chromecast Ultra на момент запуска сервиса

Компания Google поделилась видео о сервисе Stadia, которое содержит новую информацию для геймеров.

В первую очередь отмечу, что на момент запуска сервиса геймпад Stadia будет поддерживать беспроводное подключение только при работе с Chromecast Ultra. В таком случае контроллер будет подключаться напрямую к серверам Stadia через Wi-Fi, чтобы уменьшать тем самым задержку. Что касается смартфонов, планшетов и PC, вам понадобится USB-C кабель, чтобы подключить геймпад.

Google сообщает, что приоритетом для нее является работа Stadia на телевизорах, так как компания хочет, чтобы пользователи получали удовольствие от сервиса на большом экране. Таким образом, для геймера запуск Stadia будет аналогичен запуску PlayStation/Xbox, используя беспроводной контроллер.

Напомню, запуск Google Stadia состоится 19 ноября. Первыми опробовать сервис смогут владельцы Stadia Founder’s Edition (включает геймпад и Chromecast Ultra). Более глобально сервис станет доступен в 2020 году.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: