Marshall Major IV предлагают до 80 часов автономной работы и поддерживают беспроводную зарядку

Marshall Major является одной из культовых моделей компании. Четвертое поколение получило существенный апгрейд автономности, поддержку беспроводной зарядки и обновленный дизайн.

Наушники оснастили 40 мм динамическими драйверами с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. Уровень чувствительности составляет 99 дБ SPL, сопротивление – 32 Ом. Встроенных аккумуляторов хватает более чем на 80 часов прослушивания музыки. Заряжать Marshall Major IV можно как через порт USB-C (около 3 часов на полную зарядку, 15 минут зарядки хватит на 15 часов работы), так и посредством беспроводной зарядки (не входит в комплект).

Для соединения с источниками звука предусмотрены модуль Bluetooth 5.0 и 3.5-мм аудиоразъем. Более того, при помощи последнего и аудиокабеля можно делиться музыкой с друзьями. Также на корпусе наушников есть специальная кнопка, позволяющая управлять воспроизведением, регулировать громкость и включать/выключать устройство.

Marshall Major IV весят 165 граммов, доступна только черная расцветка. Стоимость новинки – $149.99, поставки начнутся с 14 октября.

Источник: Marshall

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: