Microsoft анонсировала новый Surface Book i7

Несколько часов назад компания Microsoft анонсировала новое поколение гибридного планшета Surface Book. Называется оно Surface Book i7. Устройство стало не только мощнее, но и «научилось» жить от одного заряда до 16 часов.

Новый Surface Book i7 получил 13,5-дюймовый сенсорный экран с разрешением 3000х2000 точек (267 PPI). Он прикрыт стеклом Gorilla Glass четвертного поколения и поддерживает работу со стилусом Surface Pen.

https://www.youtube.com/watch?v=A1OsmndtIrY

Судя по названию ноутбука, никаких вопросов о том, на каком процессоре он работает, быть не должно. В Surface Book i7 установлен чип Intel Core i7 последнего поколения. Также представители компании отчитались об увеличении автономности на 30 процентов по сравнению с предыдущим поколением. Теперь планшет-трансформер может проработать от одного заряда до 16 часов.

en-INTL-XL-Surface-Orion-975-00001-RM1-mnco

За графику в устройстве отвечает NVIDIA GeForce 965M. Что касается встроенной памяти, то именно в зависимости от ее объема и будет меняться ценник. За версию на 256 ГБ Microsoft будет просить 2399 долларов, за версию на 512 ГБ – 2799 долларов, а за версию на 1 ТБ – 3299 долларов. Оперативной памяти может быть или 8 ГБ, или 16 ГБ.

en-INTL-XL-Surface-Orion-975-00001-RM2-mnco

С USB Type-C редмондовцы экспериментировать не стали. Surface Book i7 оснащен двумя полноценными портами USB 3.0, кардридером, Mini Displayport и выходом под наушники. Основная камера получила 8-мегапиксельный модуль, а фронтальная – 5-мегапиксельный.

Снимок экрана (90)

В принципе, это и все, что известно о новом устройстве Microsoft. Предварительный заказ на Surface Book i7 можно оформить уже сейчас на официальном сайте компании, а непосредственно сами продажи стартуют 10 ноября.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Николай Гуливец
Николай Гуливец
5 лет назад

Не смотрю но новые MacBook pro я бы выбрал microsoft, он мне кажется куда интереснее. Он теперь такой крутой, я его прям хочу!

Please wait...
IvanRIVER
IvanRIVER
5 лет назад

Кто знает какая частота и модель процессора?

Please wait...
Maxim Ilchuk
Maxim Ilchuk
5 лет назад

жаль что не впихнули новую видюху. цена также оверМного

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: