Motorola официально представила обновленную раскладушку Razr

Классический Razr возвращается в обновленном форм-факторе.

Motorola Razr является одним из самых культовых телефонов середины 2000-х годов. У раскладушки очень узнаваемый дизайн и Motorola решила возродить его. Но так как кнопочная клавиатура в 2019 году не актуальна, компания решила следовать современным трендам и поэкспериментировать с гибким дисплеем. В итоге получился вот такой вот смартфон:

https://www.youtube.com/watch?v=FC5FcfZf7xw

Корпус нового Razr выполнен из высококачественной нержавеющей стали и защищенного стекла 3D Gorilla Glass. Основное внимание приковывает к себе 6.2″ pOLED-дисплей с разрешением 2142х876 точек и соотношением сторон 21:9. В верхней части экрана есть небольшой вырез, на месте которого расположен динамик и камера. Motorola уверяет, что дисплей очень стойкий к сгибаниям и должен прослужить “так же долго, как экран среднестатистического смартфона”. В сложенном состоянии половинки экрана ровно прилягают друг к другу, поэтому между ними не будет попадать мусор и пыль. Кроме того, заявлена влагозащита.

Когда раскладушка сложена, пользователю доступен еще один 2.7″ OLED-дисплей с разрешением 800х600 пикселей. Он предназначен для показа уведомлений, доступа к быстрым настройкам, управления музыкальным плеером и даже может использоваться в качестве видоискателя для съемки селфи. Motorola работает над тем, чтобы позволить приложениям бесшовно перемещаться с одного экрана на другой.

В качестве аппаратной платформы Motorola Razr выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 710. И здесь возникает вопрос, почему компания не использовала флагманский чип, ведь стоимость новинки составляет $1500. Оперативной памяти доступно 6 ГБ, встроенной – 128 ГБ. Основная камера имеет разрешение 16 МП, фронтальная – 5 МП.

Емкость встроенного аккумулятора составляет всего 2510 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки TurboPower (15 Вт). Также доступны модули Wi-Fi 5, Bluetooth 5.0, NFC, eSIM, сканер отпечатков пальцев, порт USB-C. Работает девайс под управлением Android 9 Pie. Пользователь может запустить специальный режим Razr, который будет имитировать дизайн классического кнопочного Razr.

Предзаказ на новый Motorola Razr стартует 26 декабря. Цена – $1500. Но на старте смартфон будет доступен только у оператора Verizon в США.

Пишите в комментариях ваши впечатления от Motorola Razr. Вы бы себе приобрели такую раскладушку?

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , ,
0
3 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
800147
800147
2 лет назад

Первый телефон, на котором чёлка не выглядит позорно )

Please wait...
Дима Степанец
Дима Степанец
2 лет назад

Хочу!! Куда платить?)

Please wait...
Xampurum
Xampurum
2 лет назад

Алгоритм тут немного сложнее. «Сначала – валить (в США). Потом – платить (Verizon)» ??

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: