На этой неделе Epic Games Store раздает Amnesia: The Dark Descent и Crashlands

Хоррор от первого лица и увлекательный экшен.

Amnesia: The Dark Descent — это игра об изучении, жизни и погружении в атмосферу ночного кошмара. От такого у вас точно побегут мурашки по коже. Вы спотыкаясь идёте по коридору и слышите, как вдалеке раздаётся чей-то плач. И он становится всё ближе.

Вам предстоит играть за Даниэля, проснувшегося в безлюдном замке и почти ничего не помнящего о своем прошлом. Пробираясь по мрачным дорожкам, вы должны будете восстановить часть своей памяти. Страх и ужас бродит не только снаружи, но и изнутри замка. Вас ждёт пугающее неизвестностью путешествие в самые тёмные уголки человеческого разума. Услышали звук чьих-то шагов? Или это просто плод вашего воображения?

А вот в Crashlands вы будете в роли космического перевозчика Флакса Дейбса. Вашу последнюю поставку перехватил злобный пришелец по имени Хьюгодуко, и вы застряли на чужой планете. Попытка вернуть груз втягивает вас в коварные планы по захвату мира. Чтобы выпутаться из сложившейся ситуации, понадобится вся ваша находчивость. Узнавайте у местных представителей разумной жизни рецепты, заводите друзей, раскрывайте древние тайны, побеждайте опасных боссов и стройте себе новый дом на планете Онет.

Игры можно бесплатно добавить в свою библиотеку Epic Games Store до 7 мая.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: