Ну вот и первые тесты GeForce RTX 2060

Ну что, дождались? В Сети наконец-то появились первые тесты GeForce RTX 2060.

Да, именно RTX, а не GTX. По крайней мере, тест определил карту именно так. Тест этот — бенчмарк Final Fantasy XV, причём официальная его база.

Верить ей стоит хотя бы потому, что недавно именно там впервые засветились как Radeon RX 590, так и старшие карты Nvidia Turing. В общем, к результатам.

Как видим, логичные предположения о том, что RTX 2060 будет примерно на уровне GTX 1070, были верны. Тут новая карта чуть уступает GTX 1070, но в других играх может быть и наоборот. Ну а со временем, как это всегда бывает у Nvidia, новая карта будет постепенно отрываться от старого «конкурента» за счёт оптимизации в драйверах.

Что же касается прироста относительно GTX 1060, он где-то на уровне 30%, что неплохо. Правда, цена на новинку, скорее всего, будет вовсе не такой, как на GTX 1060 на старте, но не факт. Ведь RTX 2060, судя по всему, всё-таки не получит аппаратной поддержки RayTracing, а значит и цену увеличивать вроде как и не за что. Хотя конкуренции ведь нет, так что Nvidia может делать, что хочет. Да, в бенче видно, что веги выступают примерно на уровне новинки, но они особой погоды не сделают.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
4 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Влад
Влад
3 лет назад

Причем здесь это. В тесте две 1070 с абсолютно разными цифрами. 980ti набрала больше чем нынешние топчики. Типа дрова и оптимизация лучше? Опять ерунда! Нада ждать реальных тестов, в рендерах и играх. А эта какаето ошибка или фикция.

Please wait...
Влад
Влад
3 лет назад

Что то я не понял. 980ti обошла всех? Странная таблица!

Please wait...
LELEKA TURBO
LELEKA TURBO
3 лет назад
Ответ  Влад

Все правильно

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: