OnePlus One обзаведется мини-версией?

OnePlus One

OnePlus One, так называемый убийца флагманов, безусловно, один из самых интересных смартфонов, которые появились на рынке в этом году. Он был представлен в апреле (9 месяцев назад), но до сих пор имеет конкурентоспособные технические характеристики. 

Телефон, работающий на CyanogenMod, оказался настолько интересным, что китайский производитель решил выбрать стратегию своих “старших братьев” и уже сейчас работает над мини-версией своего пока единственного флагмана. По крайней мере, об этом говорят фотографии, которые недавно просочились в Сеть.

OnePlus One

Снимки впервые появились на страницах китайской социальной сети Weibo и показывают действительно уменьшенную версию OnePlus One. В комментариях написано, что устройство уже проходит тестирование и скоро может появиться на рынке. Новинка получит экран чуть меньше, чем 5 дюймов и процессор Qualcomm Snapdragon 615.

OnePlus One

На одной фотографии очень хорошо виден запущенный AnTuTu (или же просто его скриншот), где показаны некоторые технические характеристики устройства. Например, указано, что обе камеры OnePlus One mini получат 8-мегапиксельные модули. Неужели нас ждет еще один селфи-фон? Хотя, ничего плохого в этом нет. Установленная версия Android – 4.4.4.

Пока очень тяжело судить об этом устройстве. Как минимум, никто не сбрасывает со счетов тот факт, что это может оказаться очередной китайской подделкой, которых сейчас развелось очень много. Но если информация окажется правдивой, то лично мне будет интересно посмотреть как на сам смартфон, так и на план развития компании OnePlus.

Источник: GSMArena.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
6 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
KolSer
KolSer
7 лет назад

Теперь 5″ это уже мини? #мирсошелсума

Please wait...
Maxim S
Maxim S
7 лет назад

Такое ощущение что у людей размер ладони растет каждый год. Со времён Nexus 4 так никто нормальный телефон с диагональю

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
7 лет назад
Ответ  Maxim S

Maxim S, Moto X

Please wait...
Maxim S
Maxim S
7 лет назад

Антон Поздняков, у moto x диагональ больше 5″. Я вообще говорил о том что нормальных смартфонов с диагональю менее 4.7″ после Nexus 4 никто не сделал кроме Apple, но половина моего предыдущего комента куда-то пропала.

Такими лопатами нереально нормально пользоваться одной рукой, что бы ни говорили диванные эксперты.

Please wait...
Maxim S
Maxim S
7 лет назад
Ответ  Maxim S

А хотя действительно, у первого Moto X действительно 4.7″ экран. Правда стоимость по сравнению с N4 конечно удручает.

Please wait...
owlbeardy (старый акаунт)
owlbeardy (старый акаунт)
7 лет назад
Ответ  Maxim S

Maxim S, я вот с 5s наслаждаюсь жизнью, хоть и беру время от времени всякие лопаты поигратся, но на долго меня не хватает.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: