OnePlus представила прошивку HydrogenOS 11 с Always-on Display

Компания OnePlus сегодня официально презентовала новую версию фирменной оболочки Hydrogen OS 11, которая устанавливается на китайские версии смартфонов компании.

Среди новых функций прошивки упоминаются:

  • Always-on Display
  • ZEN Mode 2.0
  • Smart Gallery
  • Voice Notes
  • ORM Memory Management System
  • Turbo Booster 2.0

Многие элементы интерфейса HydrogenOS 11 были перерисованы, включая новый темный режим и различные анимации. Always-on Display доступен в различных вариантах. Подробнее можно посмотреть в видео.

HydrogenOS 11 Developer Preview уже доступна для владельцев смартфонов OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro. Публичная бета-версия появится в середине сентября, а стабильная сборка ожидается в четвертом квартале 2020 года. В декабре новую версию прошивки должны получить модели OnePlus 7T, OnePlus 7T Pro, OnePlus 7, OnePlus 7 Pro, OnePlus 6 и OnePlus 6T.

Напомню, HydrogenOS лишена Google-сервисов, поэтому и предустанавливается только на смартфоны OnePlus, предназначенные для китайского рынка. А учитывая, что последние годы HydrogenOS особо не отличается от OxygenOS, теперь мы знаем, на что могут рассчитывать владельцы глобальных версий OnePlus в будущем обновлении.

Источник: Sparrows News

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Олег
Олег
1 год назад

Ребят. Помогите. Поставил эту HudrogenOS. Не доволен совсем. Она вся на английском. Русского языка нет. Да ещё и теперь не могу войти в свой акк OnePlus. Как вернуть обратно Oxygen OS? Пробовал разные варианты. И качал разные прошивки, но ответ один “снижение версии запрещено во избежание сбоев при загрузке”

Please wait...
Влад
Влад
1 год назад
Ответ  Олег

Ждать, пока оксиджен ОС такой же версии (или выше) выйдет. А чего Вы ожидали от Азиатской прошивки, русского языка?) Они же всегда англо-китайские.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: