Первые слухи о Samsung Galaxy Note 5 и его Edge-версии

Массовая истерия вокруг нового флагмана Samsung Galaxy S6 уже прошла. Обзор сделан, камера протестирована, “железо” опробовано. Настоящим гикам и любителям всевозможных гаджетов остается только одно – ждать следующий топовый смартфон. Скорее всего, ближайшее устройство, которое сможет удивить IT-индустрию, появится в начале сентября на выставке IFA 2015. Думаю, вы уже догадались, что речь идёт о Samsung Galaxy Note 5. К слову, Edge-версия аппарата тоже ожидается.

Скорее всего, Samsung Galaxy Note 5 будет только в одной версии – с процессором Exynos 7422. Если вы помните, то этот чип выполнен по технологии ePoP (embedded Package on Package), то есть плата совмещает в себе не только процессор и графический ускоритель, но и оперативную память, накопитель и модем. Внутри компании также тестируется Galaxy Note 5 и с чипом Exynos 7430, но данная версия пока не поставлена на конвейер для массового производства, поэтому на IFA 2015 мы, наверное, увидим новинку с Exynos 7422 на борту.

Samsung Galaxy Note 4 Edge

С разрешением экрана пока не все ясно. Как и в случае с SoC, в компании тестируются две версии дисплеев: с разрешением 2К и 4К. Источник, который поведал данную информацию SamMobile, склоняется к тому, что Galaxy Note 5 получит всё же 2К. Но самое интересное заключается в другом. Edge-версию Galaxy Note на выставке нам тоже покажут, но отличий от “пятерки” будет гораздо больше. Устройство оснастят экраном с диагональю 5,4 (или 5,5) дюймов, шестиядерным процессором Snapdragon 808, 16 ГБ встроенной памяти и 16-мегапиксельной основной камерой. “Загнутость” обещают с двух сторон. Стилус S-Pen из комплекта тоже никуда не денется.

Источник: SamMobile.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
2 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лиzергин?
Лиzергин?
7 лет назад

Не купил 4й только из-за бессмысленного 2к. Очень надеюсь, что 4к не будет. Так же, по слухам, слот для микросд в ноуте 5, все же будет. Было бы здорово. Ну и хотелось бы хотя бы 6 дюймов, а лучше две версии, например,5.7 и про-версию с 6.3-6.5.
Ну и плюс заднюю часть снова под кожу, а не стекло. Все же, это, типа, блокнот) Можно и несъемную сделать.
Ну а дуос версию неплохо бы с двумя радиомодулями)
Батарейку бы на 4000-5000 мач)
Эх, мечты)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: