Populous показала дизайн новой киберспортивной арены, которую построят в Торонто

Архитектурная студия Populous представила рендеры новой многофункциональной арены, которую построят в Торонто, крупнейшем городе Канады. Она будет использоваться для проведения киберспортивных мероприятий, а также для музыкальных концертов и театральных постановок. Populous, к слову, спроектировала такие арены, как стадион Tottenham Hotspur в Лондоне и Hard Rock Stadium в Майями.

Строительство пока не названной арены планируют закончить в 2025 году. Она будет вмещать 7000 мест. Располагаться стадион будет на территории Канадской национальной выставки.

“Дизайн задумывался не как для обычной спортивной арены или оперного театра, а скорее как для нового формата – ультрасовременной площадки для выступлений”, – отметил старший директор Populous Джонатан Мэлли. “Ее архитектура отражает слияние старого и нового”.

Разработкой арены также занимается компания OverActive Media. Она же является владельцем киберспортивных команд Toronto Ultra (Call of Duty) и Toronto Defiant (Overwatch). Крис Оверхолт, генеральный директор OverActive Media, заявил, что новая площадка может стать не только домом для их франшиз, но и центром для крупных международных киберспортивных событий. “Мы уже ведем активные дискуссии о привлечении некоторых из крупнейших esports-мероприятий в мире. Эта арена во всех смыслах изменит возможности проведения подобных событий в Торонто”, – добавил он.

Источник: Dezeen

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: