Представлена Resident Evil Village. Собрали всё, что нужно знать об игре

Итак, Capcom полноценно представила Resident Evil Village. Игра выйдет 7 мая на консолях текущего и прошлого поколений, а также на ПК. Кроме того, владельцы PS5 могут опробовать специальную демо-версию Maiden. 

Предзаказы уже стартовали, и в Украине за игру просят 2000 грн. Что же касается самой игры, разработчики показали 20-минутный геймплейный ролик, позволяющий оценить некоторые аспекты проекта. 

К примеру, судя по всему, нас ожидает весьма приятная графика. Как минимум в моменте входа в особняк картинка очень радует, хотя движок остался тот же — RE Engine.  

Броскую вампиршу зовут Леди Димитреску, и её рост, по некоторым подсчётам, якобы составляет 2,44 метра. Кроме того, нам показали торговца Герцога, который, судя по его внешнему виду, как минимум половину собственного товара попросту съедает.  

Также стоит сказать и о RE:Verse — сетевом экшене, где на себя можно будет примерить разных персонажей, включая Немезиса.  

Что касается версии для ПК, в Steam она стоит от 1300 грн. Системные требования, к сожалению, не раскрыты, но, учитывая движок, думаю, они будут примерно сопоставимы с требованиями для ремейков RE2 и RE3. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: