Представлены умные часы Garmin Epix. Экран AMOLED и цена от 900 долларов

Модель Epix в линейке Garmin уже была, но лет семь назад. Теперь вот мы получили новую, дорогую и крутую, но в целом это всё те же Garmin. 

Так как компания показала ещё линейку Fenix 7, о которой в следующей новости, то можно сказать, что Epix — это Fenix 7, только с экраном AMOLED. Ну или в целом привычные пользователям топовые Garmin, но с новым дисплеем. 

В общем, тут панель AMOLED на 1,3 дюйма с разрешением 454 х 454 пикселя и Allways On Display. Корпус тут из нержавейки или титана в зависимости от модификации. При этом у первых стекло Gorilla Glass DX, а у вторых уже сапфировое.  

Несмотря на экран, автономность тут отличная — до 16 дней. Правда, с AOD это будет уже лишь 6 дней. Объём флэш-памяти составляет лишь 16 ГБ, либо 32 ГБ. Мне лично понравилась боковая кнопка другого цвета. Выглядит свежо.  

Что же касается возможностей, перед нами в целом привычные Garmin. Тут уйма функций и технологий, начиная от обычных для любого такого устройства пульсометра и отображения уведомлений со смартфона, и заканчивая нормальной защитой от воды (10 ATM), платёжной системой Garmin Pay, функцией определения фитнес-возраста, поддержкой ANT+, GPS, пульсоксиметром, наличием топографических и лыжных карт и многим другим. Посмотрите какой-либо из обзоров Саши на не самые старые Garmin, и вы всё поймёте, потому что сухо перечислять можно очень долго. 

Тут же отмечу, что в Epix нет фонарика и солнечной панели, которые есть в Fenix 7. Ну а о них в следующей новости.  

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: