QUADRO.safe – сервис по страхованию дронов в Украине

На днях в Киеве прошел фестиваль летающей робототехники QUADRO.day, где компания QUADROCOPTER.ua представила агропромышленный коптер DJI Agras MG-1, улучшенный сервис QUADRO.service, а также программу по страхованию дронов QUADRO.safe. Кстати, ведущими мероприятия были Саша Ляпота и Семен Кременюк.

QUADRO.safe позволяет застраховать дрон от повреждений корпуса, ходовой части, стабилизационного подвеса и камеры. В случае поломки какого-то из этих элементов ремонт будет бесплатным. Гарантия распространяется на любые случаи, в том числе и на ошибочные действия пилота. Программа рассчитана на все актуальные модели квадрокоптеров DJI. Стоимость QUADRO.safe на один год составляет от 159 евро до 849 евро в зависимости от модели.

12345678

В случае повреждения дрона вам нужно связаться с технической поддержкой, затем отправить устройство в сервисный центр и дождаться завершения ремонта (сроки зависят от сложности поломки). Доставка квадрокоптера бесплатная по всей Украине.

IMG_3866

Глава компании QUADROCOPTER.ua, Тарас Трояк, рассказал, что вероятность повредить дрон во время полета достаточно высока. Причем в случае с продукцией DJI главная причина поломок – неопытность пилотов, потому что управление подобными устройствами требует некой сноровки. Да и опытные пользователи часто допускают ошибки. Именно поэтому было принято решение создать сервис QUADRO.safe. Для этого сотрудник QUADROCOPTER.ua даже прошел специальное обучение и стал первым в Украине сертифицированным инженером DJI.

IMG_3754

На сегодняшний день сервис QUADRO.safe работает только на территории Украины, но в будущем он будет запущен еще в России и Казахстане.

Сайт QUADRO.safe | Сайт QUADROCOPTER.ua

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
5 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
xampurum
xampurum
6 лет назад

И тут сразу на ум пришёл текст Баста (Ноггано) – Застрахуй братуху

Please wait...
Evgeniy
Evgeniy
6 лет назад

знал бы – приехал из Сум(

Please wait...
Мойдоддр
Мойдоддр
6 лет назад

почему не кваддро?

Please wait...
Никита Вадимович
Никита Вадимович
6 лет назад
Ответ  Мойдоддр

Потому, что правильное написание – quadro, А то что написали вы – ошибка.

Please wait...
morohir
morohir
6 лет назад

он имел ввиду их концепцию – кеДДр, каДДр и веДДро…поэтому и могли бы написать кваДДро…хотя, как я понимаю, это не они организовали:-)

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: