Razer представила банковскую карту с кешбэком и подсветкой

Компания Razer известна своими игровыми аксессуарами, но довольно неожиданно представила Razer Card – банковскую карту с кешбэком и подсветкой.

Razer заключила партнерство с платежной компанией Visa для выпуска карты, бета-тестирование начнется в Сингапуре. Первые 1337 владельцев Razer Card смогут оформить премиальную версию карты. Ее логотип будет подсвечиваться во время совершения транзакций. Также эта карта предоставит доступ к некоторым геймерским вознаграждениям в приложении Razer Pay. Программа, к слову, позволяет полностью управлять физической картой и работает в качестве виртуальной карты для онлайн-платежей.

Пользователи Razer Card также получат 1% кешбэк на любые покупки. Впрочем, если вы что-то купите в RazerStore, сможете рассчитывать на 5% кешбэк. Более того, на время бета-тестирования кешбэк составит даже 10%. Ну а первые бета-тестировщики ко всему прочему смогут участвовать в розыгрышах призов.

На первых порах Razer Card будет работать в Сингапуре и Малайзии, пока нет информации, появится ли карта в других странах.

Источники: GSM Arena, Razer

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: