Razer создала концепты защитной маски с RGB-подсветкой и игрового кресла с 60″ дисплеем

Razer представила пару довольно интересных концептов, которые могут в будущем стать серийными устройствами. Project Hazel, как заверяет компания, это самая умная защитная маска N95 в мире. Она выполнена из влагозащищенного и устойчивого к царапинам переработанного пластика, который к тому же прозрачен, поэтому собеседник может видеть ваши эмоции во время разговора.

По бокам предусмотрены воздухозаборники, причем в Project Hazel используется активная система вентиляции. Она фильтрует воздух, который вдыхает пользователь, а также CO2, который выдыхает. Вентиляторы съемные и перезаряжаемые. О необходимости их смены вас предупредит приложение-компаньон. Кроме того, есть встроенные микрофоны и усилители, которые сделать вашу речь более громкой и четкой.

Из плюсов маски также отмечу защиту вокруг носа, которая плотно прилегает к лицу, не пропуская воздух. Любители носить маску на подбородке вряд-ли оценят такое решение. Ну и, конечно же, Project Hazel имеет RGB-подсветку, работу которой можно настраивать. Вместе с маской будет предлагаться зарядный кейс, в котором она будет стерилизоваться.

Еще один концепт получил название Project Brooklyn. Это топовое геймерское кресло, главной особенностью которого является изогнутый 60-дюймовый OLED-дисплей. В теории, к экрану можно подключать различные консоли или PC, превратив Project Brooklyn в ультимативное игровое решение. Кстати, дисплей может еще и складываться, а кресло имеет обратную отдачу. Однако, пока что это лишь рендер, фотографий реального прототипа Razer не публиковала (если он вообще существует). Но идея весьма любопытная, посмотрим сможет ли ее реализовать компания.

Источники: The Verge, Engadget

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: