Samsung Galaxy Tab A8 10.5 — много планшета за небольшие деньги

Samsung Galaxy Tab A8 10.5 ожидается в январе, и по имеющимся описаниям это может быть один из лучших бюджетных больших планшетов с Android. 

Источник говорит, что стартовая цена будет где-то около 230 евро или чуть выше. При этом это Samsung, да ещё и с относительно неплохими характеристиками. 

Экран диагональю 10,5 дюйма будет характеризоваться разрешением 1920 х 1080 пикселей. Конечно, никакого AMOLED, но это логично в этом сегменте. Платформа будет немного спорная. Это Unisoc T618. По AnTuTu это уровень где-то MediaTek Helio G85 или Snapdragon 662, что неплохо. Не знаю, что там по стабильности — ранее к этому у платформ Unisoc/Spreadtrum были вопросы, но в последнее время, думаю, ситуация стала намного лучше. Если говорить исключительно о производительности, то многие планшеты в этом ценовом сегменте сейчас основаны на древней Snapdragon 429 либо Helio P35. Думаю, уж лучше Unisoc T618. 

Оперативки будет 3-4 ГБ, флэш-памяти от 32 до 128 ГБ. Основная камера будет иметь разрешение 8 Мп, у фронтальной это будет 5 Мп. Будет аккум на 7000 мАч, но про быструю зарядку данных нет. Ну и источник говорит о четырёх динамиках, что для такой цены очень круто. 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: