Samsung не собирается выпускать смартфоны с монобровью. Наверное

Достаточно известный инсайдер Ice universe‏ утверждает, что Samsung не намерена использовать в своих смартфонах экраны с вырезом. Точнее, Samsung считает, что не за этим будущее. 

Также в компании уверены, что будущее и не за механическими конструкциями. Это, если что, намёк на новинки Vivo и Oppo, у которых камеры выезжают из корпуса. А будущее, как считает корейский гигант, за тем, чтобы прятать всё в дисплей. Ну или под дисплей, если корректнее.

Уже сейчас под экран интегрируют сканер отпечатков пальцев. Также туда же можно спрятать необходимые датчики, а вот с фронтальной камерой сложнее. Но в ближайшем будущем эту проблему явно тоже решат. Собственно, возможно, Samsung уже её решила. На фото ниже, если верить другом источнику, смартфон Galaxy S10.

Как видим, у него нет никакой моноброви и никаких… да у него вообще ничего нет! Правда, я сомневаюсь в подлинности этого снимка, так как сейчас только июнь, а Galaxy S10 должен выйти в апреле. Ну или чуть раньше, если Samsung вдруг этого захочет. Как бы там ни было, Galaxy S10 будет юбилейным, и Samsung просто обязана удивлять.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: