Samsung официально представила Galaxy Ace Style LTE

Galaxy Ace Style LTE

Вчера в Германии компания Samsung анонсировала свой новый смартфон линейки Galaxy (семейство Ace) – Style LTE. Его основными фишками являются небольшая цена, как для немецкого рынка, качественный AMOLED-экран и поддержка сетей четвертного поколения. 

Работает устройство под управлением чётырехъядерного процессора Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Графический ускоритель Adreno 306 должен прекрасно справляться с требовательными играми. Особого внимания здесь точно заслуживает дисплей. Пускай разрешение у него и не очень большое – 480 х 800 точек, но для диагонали экрана в 4,3 дюйма этого должно быть вполне достаточно (получается где-то 216 PPI). К тому же, здесь используется матрица Super AMOLED.

Встроенной памяти здесь всего 4 ГБ, но её можно расширить до “намного больше” (64 ГБ) при помощи карт microSD. ОЗУ – 1 ГБ. Основная камера получила 5-мегапиксельный модуль, вспышку и автофокус. Есть возможность записывать видео в 720p при 30 кадрах в секунду. Селфи, конечно, делать тоже можно, но их качество при 1,3 МП, скорее всего, будет не очень хорошим.

Galaxy Ace Style LTE

Неплохую автономность должен обеспечить аккумулятор ёмкостью 1900 мА·ч. По словам производителя этого должно хватить на 11 часов разговора в режиме 3G и на 9 часов – LTE. Слот под SIM-карту здесь всего один. Также есть поддержка NFC. Продажи Galaxy Ace Style LTE уже стартовали в Германии, за смартфон просят всего-ничего 199 евро.

Источник: GSMArena.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
6 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жанибек
Жанибек
7 лет назад

Купил себе сегодня, отличный смартфон, советую, не ошибешься.

Please wait...
Жанибек
Жанибек
7 лет назад

Купил себе сегодня, отличный смартфон, советую…..

Please wait...
Данила
Данила
7 лет назад

сам ты говно ходишь с какой нибудь нокией за 3 тысячи тенге а на нормальный телефон говоришь. далбан

Please wait...
Artur Petrosov
Artur Petrosov
7 лет назад

Задняя полосочка напоминает htc explorer)

Please wait...
Вадим
Вадим
7 лет назад

Название то какое. Style. Прямо выперает со всех сторон. Видимо весь “стайл” заключается в полосочке на спинке. Впрочем всё как обычно. Очередная какашка, одна из многих, из за которых и существует стереотип что андроид – тормознутое говно. Зачем вообще такие аппараты?

Please wait...
at4ri
at4ri
7 лет назад
Ответ  Вадим

Я бы перефразировал вопрос: зачем такие аппараты за 199 евро (3200 грн.)?

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: