Samsung представит новую линейку “премиальных” устройств

Корейская компания Samsung достаточно быстро поднялась на мобильный Олимп, представив общественности несколько лет назад своего первого представителя линейки Galaxy S, по-настоящему успешного смартфона на операционной системе Android, а каждая из последующих итераций которого в последствии становилась хитом продаж, собирая все больше и больше народной любви. Тем не менее, раз за разом эти устройства ругали за неприметный дизайн и качество материалов (иногда и сборки), из которых изготавливается каждая единица всего необъятного семейства Galaxy в целом. Тонкий глянцевый пластик, склонный к приобретению большого количества мелких царапин и даже трещин (!) начал занижать продукты корейского производителя в глазах журналистов и потребителей, особенно сильно это сказалось на впечатлении за последний год, когда конкуренты начали производить устройства гораздо более приятные эстетически, а некоторые планку и не снижали – HTC One, LG Nexus 4, все те же Apple iPhone 5 и 5S, продолжать этот список можно долго.

Нет-нет, да заметны были какие-то подвижки на этом фронте у корейцев – то сначала был выпущен планшет Galaxy Tab 7.7, задняя крышка которого в большей степени была произведена из металла, сейчас вот свежеанонсированный (и уже поступивший в продажу) Galaxy Note 3, где вместо привычного всем маркого глянцевого пластика была использована фактурная его версия, реплицирующая  кожу, даже строчка, и та имеется! Все это, так или иначе, по какой-то причине не получило повсеместного распространения в продуктах компании – сейчас же ситуация изменится, пусть и не так глобально.

Samsung-Galaxy-Tab-side-views

 

Дело в том, что, по появившимся в сети слухам, в скором времени будет анонсирована новая линейка топовых “премиальных” устройств Galaxy F, которые будут сделаны из более “благородных” материалов, первый представитель которой (с одноименным названием) будет иметь новый дизайн, полностью металлический корпус, фирменный восьмиядерный процессор Exynos 5 Octa и камеру с неназванным новым сенсором на 16 МП и модулем оптической стабилизации изображения. К сожалению, на данный момент остаются неизвестными размеры дисплея, его разрешение и матрица, как и цена, однако навряд ли она будет низкой, по крайней мере в первые месяцы старта продаж. Складывающаяся тенденция развития компании и ее продуктов не может не радовать, мы лишь желаем Samsung успеха и на этом поприще.

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , ,
0
10 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Psthv
Psthv
8 лет назад

Ахаха, самсунг, что ты делаешь, прекрати! Я очень запутался уже во всех этих вариантах и буквах!
Имхо, на своих премиальных устройствах корейцы не уберут логотип с передней стороны телефона.

Please wait...
Михаил Кириллов
Михаил Кириллов
8 лет назад

начал снижать продукты корейского производителя в глазах журналистов и потребителей

Вот только про потребителей не надо. Они голосуют кошельком, ну а журналисты — может.
Странная аналитика. Вспоминаем Samsung Wave (GT-S8500) на Bada. Вспоминаем металлический корпус. Вспоминаем что бада умерла, всётаки и то что не за горами анонс TIZEN. Совмещаем: новый смартфон самсунга на тизен будет металлическим! У самсунга не было смартфонов линейки галакси в металле, планшеты не в счёт.
Готов поспорить.
И ещё ПС: не пойму я преимушеств метала для мобильного устройства. Пластик намного практичнее. А если ещё и крышка съёмная — вдвойне:)

Please wait...
Алексей Журавлёв
Алексей Журавлёв
8 лет назад

Единственный плюс съёмной крышки – карты памяти, в остальном это главный недостаток самсунгов – корпус

Please wait...
Михаил Кириллов
Михаил Кириллов
8 лет назад

Серьёзно? Разве карту нельзя вставить сбоку? Например в моём жио при съёмной крышке карта вставляется в слоь справа. Это видео эксплуатации, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=BRDEH7flusg
А это его фото через пол года падений на бетон и асфальт: http://fotki.yandex.ru/users/graff25/view/383549?page=0
Никаких плёнок и чехлов, только мелочь ч ключами, только хардкор:)
И что было бы с алюминиевым или стеклянным корпусом?

Please wait...
deus
deus
8 лет назад

А возможность замены крышки на новую – это не плюс? А возможность установки флип-кавера – это не плюс? У пластика определенно есть свои плюсы и их достаточно много. Другой вопрос в том, что пластик слишком простоват.

Please wait...
Pavel Stekhov
Pavel Stekhov
8 лет назад

Не надо нам алюминия. Я за православный пластик. А вот с тачвизом и правда надо что-то делать.. лучше выкинуть и начать все заново конечно ;)

Please wait...
Антон Поздняков
Антон Поздняков
8 лет назад
Ответ  Pavel Stekhov

На сколько я понял, это будет целая отдельная линейка (жду, когда кто-то скажет, что отдельно пластиковую, отдельно металлическую линейку “изобрели” эппл и самсунг опять украл идею), так что пластик никуда не девается.

Please wait...
VK
VK
8 лет назад
Ответ  Pavel Stekhov

Так же думал про тачвиз до тех пор пока не купил galaxy note, как оказалось очень удобная штука даже в сравнении с кастомными прошивками, не зря я сейчас сижу на прошивке основанной на стоке и модифицированной alba19986.

Please wait...
Pavel Stekhov
Pavel Stekhov
8 лет назад
Ответ  VK

Сейчас пользуюсь SGS4 i9505 (snap 600). Знаю что такое тачвиз не понаслышке. Звонилка,sms и mms аппы ужасны более чем полностью.. на 5дюймах без свайпов? Они издеваются? Поэтому стоит foxhound с звонилкой, смс и ммс аппами от аосп. Ну немного долго грузятся настройки.. но я в них не так часто лазаю.. так что все устраивает ;) Но ведь главная функция телефона звонить ^_^

Please wait...
Пашкин
Пашкин
8 лет назад

Ну это будет интересной пробой Самсунга. Если б както он разобрался с Тач Визом и компонентами.. Бо микро подлагивания хоть и не критичны но всё же печалят..Но направление правильное и надеюсь скоро качество смартов как в дизайне и в железе у всех вендеров достигнет апогея )) Сейчас уже тоже довольно всё круто , но нет предела совершенству :)) Ждём-с

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: