Що відбувається зараз?

Війська РФ (можливо і Білорусі) намагаються здійснити прорив по всім напрямкам, але Україна дає відсіч.

Війська РФ прямо зараз намагаються захопити Чорнобильську Зону Відчудження, що вже є позіханням на екологічну стабільність не тільки в Україні, але і у всій Європі.

В деяких містах, зокрема і в Києві, вводиться комендантська година з 22.00 до 7.00.

З наших джерел відомо, що кордони с Польщею та Словаччиною працюють. Вже є інформація про те, що дітей пропускають навіть без закордонних паспортів, тому що вони не в кожного є. Дорослі також перетинають кордон без біометричних паспортів, але впевненності в тому, що так буде зі всіма немає.

Слідкуйте за інформацією з офіційних джерел, тільки що відбувся виступ президента Зеленського, який звернувся до лідерів країн-партнерів: “Якщо ви нам не допоможете сьогодні, завтра війна постучиться до вас”.

Please wait...
Теги: , , ,
0
8 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Матюгальник-некрещёный
Матюгальник-некрещёный
2 лет назад

Я был вчера на демонстрации у нас в городе… городе-отстое Дортмунд Северный-Рейн Вестфалия типа Германия… пришло народу ну… была забита вся фриленплатц возле ратхауса… (площадь мира перед мерией)… а это человек 600-800 минимум может больше… организовали это правящие в городе партии SPD и Grüne ну и местные церкви, католики протестанты и наша жюдо-масковская община…
…я пришёл в нашу общину вешать плакатики типа акция в поддержку мира на Украине вечером приходите… но это же надо было согласовать… подхожу в секретариат, а там сидят две курицы и мне прямо с порога… “осторожно тут москали”… типа намекая мне что я с Украины приехал… жопочмошки убогие… вот они удивились когда я плакатик прямо у них в кабинете повесил со словами “с главой согласовано”… кстати глава наш там был… молодец такую речь толкнул по-немецки, жаль наши ни хрена не поняли… но мы им всем сегодня разослали видео и перевод на русском… чтоб знали мы за мир…
…а вообще они бы могли и мой лозунг использовать “Защитим Киев – мать городов прусских!”…

Please wait...
Женя
Женя
2 лет назад

Ссыкло ты сашка. Можешь не возвращаться обратно

Please wait...
Lukasxvoyski
Lukasxvoyski
2 лет назад

В этот тяжёлый момент Грузия с вами! Слава Украине! Слава Героям!

Please wait...
ПАЛТУС
ПАЛТУС
2 лет назад

Війська РФ прямо зараз намагаються захопити Чорнобильську Зону Відчудження, що вже є позіханням на екологічну стабільність не тільки в Україні, але і у всій Європі. – Вы вот сами представляете, что говорите. Т.е., исходя из ваших слов, при таком развитии событий РФ и РБ ничего не угрожает. Если мне не изменяет память, то РБ не меньше пострадала от взрыва на ЧАЭС. Столько лживой информации и вбросов вокруг. Так противно становится.

Please wait...
Джон
Джон
2 лет назад

Виходьте в ефіри на Ютуб нам важливо відчувати підтримку, будь яку. Будь ласка. Рагулівна зараз робить гарний стрім

Please wait...
Константин Смирнов
Константин Смирнов
2 лет назад

Ребят, почему не дублируете в телеге. ? Если инет плохой, то телега быстрей запускается чем сайт

Please wait...
Алексей
Алексей
2 лет назад

+

Please wait...
Anck
Anck
2 лет назад

Спасибо большое за ваш труд. Одесса с вами

Please wait...
Наверх

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: