Смартфоны Pixel получили очередной набор обновлений

Google начала распространять обновление для смартфонов Pixel, содержащее несколько нововведений.

Приложение Recorder, позволяющее не только записывать аудио, но и расшифровывать его (пока только на английском языке), теперь доступно и в веб-версии по адресу recorder.google.com. Вы можете делиться записями даже с пользователями, у которых нет Pixel, просто отправив им ссылку.

Приложение Camera в смартфонах Pixel теперь совместимо с Kraken Sports’ Universal Smart Phone Housing и аналогичными аксессуарами от Kraken, предназначенными для подводной съемки. Так что отныне можно получать качественные снимки не только на суше, но и в морских глубинах.

В состав апдейта также входят новые обои для рабочего стола, вдохновленные международным женским днем.

Функция Smart Compose использует технологии машинного обучения, чтобы дополнять приложения, которые вы набираете. Теперь данная возможность работает в большем количестве мессенджеров, но пока что она доступна только в США и только для английского языка.

Ну и напоследок Pixel теперь будет отображать обновленный экран, который призывает пользователя ко сну, когда смартфон установлен на зарядной станции Pixel Stand. Доступна данная функциональность для устройств с поддержкой беспроводной зарядки (Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 4, Pixel 4 XL и Pixel 5).

Источник: Google

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: