Sony представила автомобильный ресивер с 10.1″ экраном и поддержкой беспроводных Android Auto и Apple CarPlay

В ассортименте автомобильных мультимедиа-ресиверов от Sony появилась новая модель XAV-9500ES. Это головное устройство в размере 1DIN, оснащенное 10.1-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1280х720 точек. Девайс совместим с большинством автомобилей, однако такой большой экран получится удобно разместить далеко не в каждой модели.

XAV-9500ES работает под управлением собственной оболочки Sony, но главное, что устройство поддерживает беспроводные Android Auto и Apple CarPlay. А это значит, что в дороге вы сможете пользоваться привычными картографическими и музыкальными сервисами. Магнитола имеет встроенный Wi-Fi, порт USB-C, также поддерживается подключение камеры заднего вида и адаптеров iDatalink Maestro.

Кроме того, XAV-9500ES призван улучшить музыкальную подготовку автомобиля. Он имеет четырехканальный усилитель (4×55 Вт), 14-канальный эквалайзер и поддерживает большое количество кодеков и форматов аудио, включая WAV (192 кГц/24-бит), FLAC, LDAC, ALAC и DSD (22.4 МГц) посредством преобразования в PCM (192 кГц/24-бит).

Sony XAV-9500ES поступит в продажу в ноябре этого года по цене $1299.99.

Источники: Sony, Autoevolution

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: