Стало известно, кто сыграет Джоэла и Элли в сериале The Last of Us

Известно об этом стало на днях, но новость пропустить нельзя. Итак, встречайте: Джоэла сыграет Педро Паскаль, а Элли — Белла Рамзи. Первый известен в первую очередь по роли Дина Джарина — Мандалорца в одноимённом сериале. Рамзи стала популярной благодаря роли Лианны Мормонт в «Игре престолов».  

Информация полностью официальная, её уже подтвердили и сами актёры, и студия, и Нил Дракман. Также актёров поздравил Кантемир Балагов, который снимет как минимум пилот сериала.  

В Сети уже успели активно отреагировать на каст, причём в целом положительно. Точнее, Паскаля критикуют вообще очень мало, а вот Рамзи всё же многие считают не самой подходящей из-за внешности.  

Если говорить именно о внешности, я согласен с большинством: Паскаль при должном гриме будет достаточно похож на Джоэла, а вот у Рамзи внешность достаточно специфическая, хотя не могу сказать, что я имею что-то против. Важнее будет, как сыграют эти актёры, ведь чуть ли не половина магии The Last of Us пряталась в химии между главными героями.  

Как вам такой каст на сериал?  
 

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: