Starling Home Hub добавляет поддержку AirPlay для смарт-устройств Google Nest

Смарт-устройства Nest являются популярными гаджетами для умного дома. У меня, к примеру, уже несколько лет работает Nest Thermostat E, благодаря которому удобно настраивать температуру в квартире. К сожалению, у них нет поддержки HomeKit, а значит, если у вас iPhone, приходится устанавливать отдельно приложение Google Home для управления девайсами.

Впрочем, существует решение, которое позволяет интегрировать устройства Nest в вашу сеть HomeKit. Starling Home Hub – это небольшое устройство, которое соединяет термостаты, камеры, датчики, умные замки, смарт-колонки и смарт-дисплеи Nest с HomeKit.

Обновление софта 9.0 для Starling Home Hub добавляет поддержку технологии AirPlay для смарт-колонок и смарт-дисплеев Nest. Это значит, что вы можете стримить музыку или подкасты с вашего iPhone непосредственно на устройства Google Nest. Также можно создавать стереопары из двух колонок или объединять сразу несколько спикеров по всему дому.

Starling Home Hub оценивается в $89. Так что, если вам необходимо объединить смарт-устройства Google Nest и Apple в одной HomeKit-сети, это вполне неплохой вариант.

Источник: 9to5mac

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: