Теперь вы можете кастомизировать свою PlayStation 5

Конечно, если она у вас есть. Sony наконец-то официально представила сменные боковые панели для PS5, чего пользователи ждали всё это время. 

Напомню, изначально было известно, что новая PlayStation получила боковые панели, которые очень легко снимаются. Закрались подозрения, что Sony выпустит панели в разных цветах. Затем мы в этом практически убедились, когда компания начала судиться со всеми, кто стал продавать такие панели. Правда, там нападки были из-за логотипов Sony и PlayStation, но не суть. 

В общем, встречайте, панели для PS5 в пяти цветах: чёрном, розовом, красном, голубом и пурпурном. И в этих же цветах Sony представила и DualSense, что тоже круто. Жаль, Sony вряд ли переплюнет в этом вопросе Microsoft с её миллионами вариантов контроллера Xbox и сервиса для кастомизации, но сразу пять новых цветов спустя год после анонса — неплохо для Sony.  

В продаже всё это добро появится не сразу. Сначала в ряде стран (стран СНГ там нет) появятся чёрные и красные панели. Остальные в тех же странах выйдут в первой половине года. А уж потом Sony займётся другими регионами. Благо хотя бы геймпады вроде как везде и сразу появятся в январе.  

Что касается цен, за панельки просят по 60 баксов, а DualSense обойдётся в 75 долларов.  

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: