Tesla поднимет цены на электромобили, но не будет закрывать автосалоны

Компания немного пересмотрела планы касательно продаж электрокаров.

Неделю назад мы вам сообщали, что электрокар Tesla Model 3 наконец стал доступен по цене $35000. Вместе с этим компания рассказала, что планирует закрыть автосалоны и вести продажи автомобилей исключительно онлайн. Это позволит сэкономить ресурсы, что в свою очередь повлечет снижение цен примерно на 6%.

Однако, в Tesla пересмотрели политику и решили всё же оставить часть автосалонов открытыми. Компания не уточняет причины этого, но подчеркивает, что цены на дорогие версии Model 3, Model S и Model X вырастут примерно на 3%.

“За прошедшие две недели мы подробно оценивали каждый автосалон Tesla и решили оставить открытыми большее количество таких точек, чем было анонсировано раньше”, – сообщается в блоге компании. Некоторые ранее закрытые автосалоны будут открыты вновь, правда с меньшим числом сотрудников.

Тем не менее, сам процесс продажи электрокаров все равно будет ориентирован на онлайн. В автосалонах сотрудники компании будут помогать клиентам оформлять заказы прямо с их смартфонов. Желающим купить электрокар сразу в салоне будет доступно лишь небольшое количество вариантов.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , ,
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Klais Laren
Klais Laren
1 год назад

Да просто у нас покупать не стоит точно их, очень дорого будет. Я уже знаю, потому брал за границей и потом просто заказал пригон. Рад, что сделал так, сэкономил до 40% и не жалею. Потому можете тут потом пригнать авто в Одессу https://varta.ua/ru/prigon-avto/odessa . Я очень рад, что сумел тут найти эту компанию, которая быстро пригнала мне Теслу и с этим никаких проблем не было. Быстро и без дефекта.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: