TP-Link представила Wi-Fi 6 маршрутизатор Archer AX50

Новинка построена на базе чипсета от Intel.

Archer AX50 – это маршрутизатор с поддержкой Wi-Fi нового поколения (IEEE 802.11ax), который подойдет для дома или небольшого офиса, ведь он обеспечивает стабильное подключение до 256 устройств. За производительность роутера отвечает чипсет Intel Home Wi-Fi WAV654 с поддержкой технологии Gig+.

Устройство поддерживает работу в диапазонах 2.4 ГГц и 5 ГГц. Максимальная скорость передачи данных: 574 Мбит/с и 2402 Мбит/с соответственно. Четыре внешние антенны обеспечивают большую площадь покрытия. Поддерживаются технологии MU-MIMO и OFDMA для лучшей работы с несколькими подключенными устройствами. Есть встроенная система защиты HomeCare. Кроме того, заявлена совместимость с Amazon Alexa.

 

Маршрутизатор оборудован гигабитным WAN-портом, четырьмя гигабитными LAN-портами, и разъемом USB-A 3.0. Настройка роутера может производиться через веб-интерфейс или фирменное приложение TP-Link Tether.

TP-Link пока не раскрывает стоимость Archer AX50.

Источник: TP-Link

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , , , ,
0
1 Комментарий
Сначала Новые
Сначала Старые Популярные
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Борис
Борис
2 лет назад

Очень сырая прошивка. Элементарно индикаторы невозможно отключить. Сами по себе через несколько часов включаются.

Ещё нереально горячий, если работает в АХ-режиме, да и просто в АС теплый… После Арчера С6 так вообще горячий чайник как будто , а С6 под нагрузками был ели теплый.

Не поддерживает мэш… У меня расширитель сигнала RE300 превратился в тыкву. Но при этом на сайте Е-каталога написано ,что поддержка есть.

Вообще покупкой доволен, но прошивка оставляет желать лучшего … Надеюсь на скорейшее обновление с исправленными косяками.

Please wait...
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: