Уникальный монитор Samsung Odyssey G9 поступает в продажу по цене 1700 долларов

Около полугода назад мы узнали об уникальном мониторе Samsung Odyssey G9. Это устройство выделяется и дизайном, и экстремальным изгибом с радиусом кривизны в 1000 мм вместо привычных 1800 мм, а также тем фактом, что это первый на рынке 240-герцевый монитор с разрешением Dual Quad HD (5120 х 1440 пикселей).

Напомним, устройство оснащено панелью в 49 дюймов с соотношением сторон 32:9. Да, это очень растянутый монитор, который к тому же имеет очень явный изгиб. Подойдёт такая машинка далеко не всем и не для всех задач. Но Samsung позиционирует это устройство именно в качестве геймерского, а для игр это очень крутая штука.

В основе лежит панель QLED, охват DCI-P3 заявлен равным 95%, есть поддержка HDR 1000, FreeSync Premium Pro и сертификат G-SYNC Compatible. Монитор оснащается портами Display Port 1.4 (x2), HDMI 2.0, USB 3.0 (x2) и может предложить функциональную подставку. А ещё тут белый глянцевый пластик и очень эффектная вставка Infinity Core Lighting с подсветкой, напоминающая двигатель какого-нибудь фантастического космического корабля.

Самое важное для многих — цена. Она оставляет 1700 долларов.  

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: