В июне выйдет мобильная игра The Pegasus Dream Tour, посвященная Паралимпийским играм

Первым проектом студии JP Games, которую возглавляет разработчик игры Final Fantasy XV Хадзиме Табата, станет мобильная RPG под названием The Pegasus Dream Tour. Она посвящена Паралимпийским играм и является первой игрой, которая получила официальную паралимпийскую лицензию. Проект был анонсирован еще два года назад, но из-за переноса Олимпийский и Паралимпийских игр в Токио, об игре ничего не было слышно последнее время.

JP Games описывает The Pegasus Dream Tour, как “ролевую игру с аватарами”, действие которой происходит в Пегас-Сити. Вы сможете создать собственного персонажа, сделав селфи, а затем обучить его различным паралимпийским видам спорта. В игре представлены иллюстрированные версии девяти параатлетов из реального мира, которые соревнуются в таких видах спорта, как метание копья, легкая атлетика и баскетбол на колясках. Популярный японский талисман-робот Дораэмон также присутствует в игре в качестве путеводителя по Пегас-Сити.

https://www.youtube.com/watch?v=MluRQc6CXKI

Тизер не дает конкретного представления обо всей игровой механике The Pegasus Dream Tour. Но пользователи смогут опробовать тайтл уже через месяц – релиз запланирован на 24 июня на Android и iOS.

Источник: The Verge

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Please wait...
Теги: , , , , ,
0
0 Комментарий
guest

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: